od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 想问下情况.援交被抓了会遣送回国吗?合法吗??

想问下情况.援交被抓了会遣送回国吗?合法吗??
poker app
honey massage mitcham
警察:你们为什么发生这种事情
你:一男一女 两情相悦在酒店约炮不行吗?
警察:那你为什么给她钱呢?
你:我给我女友或者炮友一点钱出去买点好吃好穿的不行吗?
警察:那为什么这个女的今天有这么多男的进来找她?
你:我怎么知道?我就和她约了这个时候进来,她约了什么朋友来聊天,玩,打炮, 关我什么事?

记住 捉奸捉双,捉贼捉赃,除非是警察钓鱼执法,否则法律上站不住脚抓你,而你如果是找华人的援交,是几乎不可能被钓鱼执法的。
poker app
不會。是合法的!絕對合法
poker app
走开的人 发表于 2014-8-11 20:12
警察:你们为什么发生这种事情
你:一男一女 两情相悦在酒店约炮不行吗?
警察:那你为什么给她钱呢?

谢谢大神的指导。。。受益匪浅
poker app
vdshih 发表于 2014-8-12 10:23
不會。是合法的!絕對合法

絕大部份的援交是違法的。
在澳洲付款性交必須有licence。因為所有小姐們必須定期驗身,取得医生証明才能工作。政府也可以取稅。
99%的中介和个人是沒有licence。
几年前有一个大中介被警察看上了关了最少半年。有一个無牌援交,把愛滋病傳給客人,坐牢

警察不会特意捉客人,要捉会捉中介和小姐。。。。
poker app
adreamer 发表于 2014-8-12 23:57
絕大部份的援交是違法的。
在澳洲付款性交必須有licence。因為所有小姐們必須定期驗身,取得医生証明才能 ...

怎么说客人是不会有麻烦的对吧???不会抓客人?
poker app
你去飘的时候你又不知道中介有没有licence,为什么要抓你。。。。
poker app