od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[援交验证] 【小亲亲】学生模样的嫩妹,态度真好

【开搞地点】:普陀区   远景路   靠中潭路
【网络昵称】:小亲亲
【网友身高】:166
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:19
【开搞花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,娇羞
【开搞态度】:温柔,
【开搞节目】:ML XT KJ YYY
【开搞时间】:50分钟
【综合评价】:好评
【联系方式】:Q号2334544606
【开搞感受】:这两天凉快了点,昨天下午天阴沉沉的,感觉要下雨,我去找小亲亲的时候特意带了把伞去。不过后来没下,没用上。
     见到小亲亲,她穿的睡衣,很小家碧玉的感觉。本人比照片上嫩多了,照片上看起来蛮嫩的,其实本人更嫩。跟妹妹聊了会,妹妹就带我去浴室洗澡了。妹妹脱下衣服,我一下子就勃起了,皮肤光滑细腻,就像剥了壳的鸡蛋,妹妹很害羞的抱住了胸,把奶头藏了起来。我笑着贴上去,一边亲着她,一边抚摸她的奶。妹妹慢慢开始变软了,用手套弄着我的jj,那种感觉真是爽。妹妹很细致的帮我涂上沐浴露,然后给我冲洗好。
去到床上,妹妹让我躺着,她给我服务。妹妹的胸很大,胸推很给力,那奶头在我身上蹭的时候,我感觉到阵阵的痒意。我最喜欢的是妹妹的kj,妹妹不温不火,很有耐心的吞吐着我的jj,被妹妹含进去的时候,感觉时间都变慢了,那种快感结合着视觉效果,很深刻的刺激着我的神经。
      后来实在受不了了,妹妹给我戴上套子,然后我扶着jj,慢慢插入妹妹的私处。妹妹下面已经湿润了,她说我的jj很粗大,我插到三分之二的时候就感觉到底了,不过慢慢用jj磨着妹妹的阴道,那种感觉超爽,因为妹妹的反应很大,感觉她要高潮一样。后来做了一会,到快速冲刺的时候,妹妹很明显的有紧缩,全身肌肉收缩,抱紧了我,她高潮了。
      整理卫生完毕,妹妹主动亲我,说跟我做很爽,我抱着妹妹有点舍不得离开。后来抽了烟,跟妹妹又温存了会,给妹妹水费后才恋恋不舍的踏上了归途。路上还跟妹妹聊qq,聊起了如何ML爽等隐私的事情,我下次再去调教小亲亲。
poker app
honey massage mitcham
好的看没人回复回复一下哈哈
poker app
看看,留下点足迹
poker app
头像被屏蔽
poker app