od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[援交验证] 【雨欣】约个大奶妹妹!大波的哦

【开搞地点】:普陀
【网络昵称】:雨欣
【网友身高】:165
【网友身材】:丰满
【网友年龄】:22
【开搞花费】:400/P
【网友外貌】:可爱
【开搞态度】:豪爽
【开搞节目】:YYY KJ MY 69 ML
【开搞时间】:1小时
【综合评价】:好评
【开搞感受】:上了楼,门一开,雨欣就扑了上来,搂住我就是一个热烈的拥抱。我喜欢热情点的妹妹,这样让我很有感觉。女人嘛,还是骚点好。我换好拖鞋,跟妹妹进去。按照老规矩,先一起洗澡。雨欣给我搓澡的时候,身体贴在我身上,胸口的一对玉兔在我身上蹭来蹭去的。我的jj不由自主的开始硬了。雨欣二话不说,把它含在嘴里,大口吮吸着,吞吐有度,让我差点擦枪走火。雨欣帮我擦干后,拉我到床上去。我一只手一直在抚摸雨欣的胸,太有感觉了。
来到床上,我趴在雨欣身上开始狂啃雨欣的胸,吃雨欣的奶头,越吃越有味道。雨欣很配合我,让我吃了个够,然后给我做胸推什么的。抚摸着雨欣的大腿,手感很好,皮肤细腻光滑,雨欣的大腿内侧很敏感,多摸几下水就出来了。摸着摸着还会把两腿并拢,她说受不了了。我让雨欣给我吹了几下,就戴上套子开干了。波波的奶在我手下被反复揉捏着各种形状,我奋力抓住雨欣的奶,挺着腰用力冲刺。波波在身上欲仙欲死,叫的很淫荡。雨欣叫到后来发出连贯的声音了,只有嗯嗯嗯的声音。我大口吮吸着雨欣的奶头,加快了进攻的节奏,终于把万千子孙交了出来。.
    我帮雨欣用湿巾擦奶,上面都是我的口水,波波也帮我擦jj上面的精液。收拾完毕后,我付了水费,抽了一根烟,把雨欣倒给的水喝了一半后,就离开了。雨欣的奶真是不错,我回去的路上看到女人,就特别想看看她的奶,想跟脑海中雨欣的奶对比一下。
poker app
honey massage mitcham
對大波不是太有愛,果然萌系才是王道
poker app
那该怎么联系这个MM呢?
poker app
樓主也是愛大乃的阿
poker app
头像被屏蔽