od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

《MelColour》清纯玉女掌门人Siri周一空降墨尔本超短一周

92年小face系娇嫩妹妹周一空降墨尔本,绝对原装首次下海。短期停留仅1多礼拜,要预约的可千万抓紧!!
《回帖查看预约价格》

价格 360 1H,620 2H。overnight 1600
提前预约  
     330 1H,580 2H,1500 包夜

是不是服务系,就看狼友GG如何调教了
也别问我提前预约了还能不能更低,低你妹啊已经是预!约!价!(哭晕在incall的厕所…)

已经先目睹妹子素颜的小塔来和大家描述下吧:有兴趣看的哥哥就回帖看看,没兴趣的就别看了直接预约吧   Y(^_^)Y

清纯,素颜,小小圆脸可爱的圆眼睛,皮肤光滑无瑕疵,清汤挂面的长发宛若初中时暗恋的邻家女孩,个人觉得在这充斥烈焰红唇烟熏锥子脸大美瞳的援交圈,实在罕见。妹纸举止文静得体,说话细声慢语,眼神认真又专注,一打听才知,妹纸先前从事办公室文员的工作,难怪~mm虽然娇弱但聊起天感觉她是个很有想法和内涵的姑娘,温柔但不扭捏做作,女人味十足但拿捏得当。
熟悉我的GG应该知道小塔从来不轻易说哪个姑娘漂亮,我觉得漂亮这东西仁者见仁,我怕我们口味不一致您打我…
不过还是默默觉得这样温柔恬静的清纯佳人绝对是能俘获一大票狼友的春心嗒+_+(…浓妆妹子感到一丝绝望…)
关键词:百搭款,气质型,清纯小face系$_$[/hide]

由于是首次工作,妹子小羞涩肯定难免,时不时会露出楚楚可怜的眼神,你看就是这样一个软妹子(摊手)所谓欲据还迎,也是另一种情趣吧…
总之就是个我见犹怜的小可人儿(☆_☆)

incall/outcall 全线开放预约
wechat sydpandora(小塔@_@ 有时是汉子艾瑞克,别一上来就调戏接线,要知道你可能调戏的是个汉子…呵呵)
poker app
honey massage mitcham
回复一个,看看价格如何
poker app
看看照片  帮mm顶下...............
poker app
太好了 太好了 居然还有这着色
poker app
这个真心得看看价格了
poker app
感兴趣,看看先,不知价钱怎么样呢。。
poker app
哈哈哈,这个名字感觉好像一部电话
poker app
看描述,妹子属于清纯型                                 
poker app
支持各位楼主们 看看行情阿
poker app
我是来看价格的 哈哈                          
poker app