od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] PERTH乱世情 II

上次的I算是让群众喜闻乐见的 小狼不免骄傲 结果祸兮福所伏 小狼最近真的是祸不单行 各种屋漏偏逢连夜雨之事接二连三 苦不堪言 一个双休日也没落着休息 本来计划写的II也是拖到了现在 幸而周末忙里偷闲 写好了大纲 现在仅需将其详细叙述即可

小狼自诩文笔尚可 但保证所写之事绝无编纂 都是发生在小狼身上的真人真事 但是因为种种原因 "有些事情不能说的太细" 或改动关键日期地址 或不便透露当事人姓名 望大家谅解 而文中所有动作语言皆为事实 除去有事后诸葛亮之嫌的后期加工的心理活动外 也当之无愧算是小狼的艳色自传了

小狼总是絮絮叨叨 唧唧歪歪 于是废话不再说 进入正题 在小欣(详情请见I)过完圣诞节回了阿德莱德后 小狼开始了第一学期的上课生活 开学后的第二个月 小狼和那个卖情趣商品的哥们出去钓鱼 那哥们是宁波人 平时非常喜欢钓鱼 认识了一个有游艇的鬼佬朋友后更是变本加厉 这次小狼的参与是因为已经开学了 心里觉得每天除了上课学习之外 就是在家上网玩XBOX 有个机会出来呼吸下新鲜空气未尝不是件好事

上了船 一直沿着SWAN RIVER向入海口开去 小狼享受着河风 正开心呢 手机就响了 接起来一听 原来是一个女同学的学妹打来的 在此我解释一下什么叫做"一个女同学的学妹" 因为这个学妹这学期刚来的 一直跟着小狼的一个女同学住 而小狼的这位女同学 以前也和小狼有过一段说不清道不明的"暧昧"历史 (其实小狼很明白 要是真的跟这位女同学"始乱终弃" 小狼估计这辈子都不要回国了) 后来这个女同学带着她的学妹来小狼家吃过几次饭 小狼对这个比小狼小一岁的小妹妹也是记忆尤深 因为这个学妹(后文全部称作小颖)第一次来的时候 正赶上大病初愈 水土不服 穿的也很普通 看上去非常的……不堪 而第二次来的时候 不仅人也精神了 容光也焕发了 还穿了条牛仔短裙 这次小狼仔细观察了小颖 发现其实还真是又可爱又漂亮 是小狼喜欢的类型 于是开始特殊照顾 嘘寒问暖 那天晚上还专门做了小颖喜欢吃的菜  顺利地把小颖收作"妹妹"了 也惹来了我那个女同学的不少白眼

接起了小颖的电话 小狼很牛B的靠在船舷上说 哥哥在游艇上准备出海呢 有什么事晚上回来再说 小颖那边很小声的说了句哦就挂断电话 小狼当时觉得有什么不对 却又不愿意去多想(还是想出海去玩) 也就没有往心里去 结果在准备把手机往口袋里塞的时候 手一滑 手机直接掉进了河里 尼玛小狼才用了半年多的E71啊(小狼在国内就没用过好手机 当时E71已经让小狼晚上做梦都会笑醒了) 宁波哥们看到了 立马很没有义气的哈哈大笑 鬼佬朋友开着船没看见 听了宁波哥们的转述后 安慰小狼 正好是个机会换部新的 小狼这个郁闷啊 心说不是花你钱你当然无所谓 那天玩的虽然还是挺开心 但因为手机丢了 心里总还是不舒服 下午5点多回到了岸上 鬼佬把钓到的几条大鱼都给了小狼 说是对小狼损失的慰藉(其实小狼根本不会钓鱼 完全就是吹海风+游泳) 小狼也没客气 道了谢就拿走了 6点多到了家 把鱼放进冰箱 洗澡换衣 想好好休息一下 结果想到了早上那个电话 现在又没手机 小颖的号码也没记住(其实谁的号码都不记得 有时候自己的都要想半天) 于是直接开车去了小颖家 开门的是小颖家的女房东 我先问了那位女同学在不在(怕意图太明显尴尬) 结果女同学晚上出去PARTY了 又问小颖在不在 女房东也算是认识我 就告诉我小颖在自己房里一天都没出来 让我自己进去找她 正准备换鞋进门 小颖就出来了 说 别进来了 她想让我带她出去转转 小狼看出来小颖状态不对 就答应了

一车开到了SOUTH PERTH的河边(小狼热情推荐 散步锻炼 谈情说爱的好地方 SOUTH PERTH 的SWAN RIVER南岸 一个很大的公园 很多活动都会在这里举行) 小狼就陪着小颖在河边散步 小颖告诉小狼她两个月前刚过来的时候 在这边有一个男生追她 她也挺喜欢那个男生 就跟人家谈了 结果那个男生前不久把她上了以后 今天早上就跟她分手了 小狼听完后心里只有一个感觉 就是小颖确实太傻了 完全是属于被卖了还在帮忙数钱的那种 可是这话也不能直说 只有耐心安慰 又不停哄小颖开心 最后她算是心情略微平复了 我才又送她回家

后来的一段时间里 小狼经常去找小颖 带她出去吃饭啊 陪她聊天啊 那天钓鱼拿回来的几条鱼 也做成各种口味都给小颖吃了 其实小狼当时明白 心里对这个"妹妹"开始有点感情了 但是小狼又觉得自己还没有做好认真谈一段感情的准备 于是又开始渐渐疏远小颖 小颖后来找小狼的时候 小狼都是爱理不理的 在这个时候 小狼的女同学又放了很多坏水 把小狼描述成一个无耻下流 专门玩弄少女感情的流氓(女人啊 这个嫉妒心理啊 太可怕了 虽然小狼在国内上大学的时候也是很乱的一个人 但是总不能这样说自己的同学吧)  小颖也就很少主动找小狼了

第一学期顺利结束 放假的时候小狼没有回国 找了份在CITY的一个CAFE打杂的活 干了一个月 才开始的第一个星期 有一天正在忙里偷闲地一边抽烟 一边和同事拉呱 小颖来了一个电话 当时小狼心中其实暗暗有种期待 找了个角落接了电话(其实同事都是不会讲中文的东南亚人 小狼居然还鬼鬼祟祟的) 小颖的声音有点沙哑 约小狼晚上出来聊天 小狼没有犹豫 立刻答应了 5点半下了班(CAFE只卖到LUNCH 4点多就不招呼客人了) 直接去了小颖家 看到小颖的时候 她好像才哭过 眼睛都是红红的 小狼因为干了一天活 还没洗澡换衣 就带小颖回了自己家 到家后 收拾了一下自己 做了两个炒菜 就和小颖在饭桌上边聊边吃 小颖跟小狼诉苦 说了一些所谓朋友不把当朋友之类的事情 小狼知道小颖的脾气其实有点古怪 跟人相处的时候难免不招人喜欢 可是这话又不能直说 只好再次安慰 吃完了饭 小颖还不想回去 又不喜欢玩游戏机 小狼只好坐在沙发上继续陪她聊天 小狼家里的朋友都回国了 唯一剩下的一个还经常去赌场 那晚8点多换了套衣服就又走了 临走前很淫邪地对小狼和小颖说 "我去赌场了 明天中午再回来 你们随意吧 注意安全" 小狼心想这辈子造了什么孽了 身边都是损友 但是小颖跟那朋友却开了个玩笑 让小狼心跳不止 "你明晚再回来吧 别妨碍我们" 朋友一脸"我懂的"的样子走了 小狼开始尴尬了

坐着聊了没一会 小颖突然问小狼 "你喜不喜欢我" 小狼居然什么都没想 就点了头 小颖就坐在小狼身边 看着小狼的眼睛说 "那我做你女朋友好不好" 小狼心里那个激动啊 但是却鬼使神差的问道 你不怕我玩弄你的感情么 说完这话小狼真想抽自己一耳光 这说的是人话么 小颖眼睛突然红了 问小狼 "齐姐(小狼的那个女同学)说的是真的么 你以前在大学里经常玩弄人家女生" 小狼想了一下 告诉小颖 那不是玩弄 因为我从一开始就很明白地告诉人家女生 我和你在一起只是为了玩玩而已 不会有结果的 但是人家还是愿意和我在一起(小狼那时候在国内上大学的时候 交过好几个女朋友 那时候所谓的互相利用大概就是这么回事 情侣关系中男的是为了有的搞 女的是为了有个人照顾 自己平时还可以不花钱 这个应该也是普遍情况了) 小颖沉默了一会 又问道 那你是想和我玩玩还是别的什么 小狼当时色欲熏心了 说了句模棱两可的话 "我很喜欢你 也想和你在一起 我不会只想和你玩玩而已 但是将来怎么样 我们能不能继续在一起 我现在没有办法告诉你" 小颖突然笑了 我第一反应是她是想冷笑 但是我很确定看到的是那种有点开心的笑 小颖说 "我相信你 因为你对我真的很好" 那一刻小狼真的有了和这个女孩过一辈子的冲动 后来小狼回想起来和小颖在一起的日子 心里总是觉得会有些过意不去 小颖是个好女孩 而小狼却还是没能给她想要的感情 说实话 这和小颖的性格也有很大关系 她和小狼在很多观点上没有办法达成一致 她觉得重要的事情 小狼觉得都不是事 而小狼想的事情 她又会觉得不可理喻 后来吵了几架 算是和平分手

言归正传 小颖说完"我相信你"后 在小狼脸上亲了一口 小狼有点惊讶 还有点害羞(大概是真的喜欢她了) 接下来小狼就把小颖按在沙发上
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
第二天一早 小狼先醒了 又一直做到中午才罢休(因为觉得是安全期) 第二天晚上送小颖回家的时候 小狼在车上问小颖 "你喜欢跟我做爱么" 小颖看着小狼 很认真的说 "喜欢" 小狼其实还想问小颖的第一次 但一直到最后都没有问(如果问了 估计就悲剧了)

虽然小狼算是和小颖正式确立了关系 但是当时小欣还偶尔会过来 所以为了避免麻烦 小狼没有和小颖同居 只是偶尔会让她过来过夜 小狼最喜欢和她光着身子睡觉 从后面抱着 小颖的胸也是让小狼爱不释手 在半年多后 我们和平分手 到最后小颖也不知道小狼究竟是什么样的一个人 也不知道小狼其实最终也只是和她"玩玩"而已

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

跟小颖做的时候 唯一的不满就是她不愿意说dirty的话 也不太喜欢叫很大声 最多是在快高潮的时候说一句"老公快点" 除此以外 小颖是我遇到过最听话的女生了 小狼也不是没考虑过认认真真和小颖在一起 终究不能如愿 现在小颖也回国了 偶尔还会联系我 还会跟我说她现在的工作和生活 因为多少有点愧疚 小狼总是希望她能找到一个真的能和她在一起的男朋友 可是到目前为止 小颖都没有再谈过恋爱

小狼写完这篇文章后 心里还是会有点难受 其实小狼相信每个男生都有着想要一个听话的女朋友的渴望 也都想老婆孩子热炕头的生活 但是或者玩心重 或者迟迟没有遇到"完美"的那一个 但是小狼还是希望各位狼友 如果遇到自己真心爱上的女孩 请珍惜

评分

harlode + 40 很感人的故事,有时候玩的时候还是有感情的.
郭德纲 + 39 感谢楼主贡献你的故事
admin + 49 终于等到2了啊 楼主加油
emma + 30

poker app
honey massage mitcham
哥们的想法咱们理解。。。既然无法资源共享咱们就共享你的经历。。。希望你再接再历。。。。我也准圣诞前争取完成阿村日志的最后一部。。。。啊哈哈。大家一起努力
poker app
回复 emma 的帖子

EMMA大大辛苦了 与君共勉吧 最近准备去找个鬼妹试试PSE 完事后保证及时上缴 "搞后感"
poker app
良家学生妹,长的怎么样啊
poker app
支持澳洲奥斯卡第二部,哈哈哈哈
poker app
最近论坛百家争鸣啊,这里比那些假正经的留学论坛要精彩真实多了

评分

admin + 9 我很赞同

poker app
真实的故事,写得真精彩,谢谢发分享。
poker app
楼主的免费午餐太丰富了,太令人羡慕了。
poker app
哥们牛逼啊,向你学习!!!
poker app
看过了LZ第一季,一定来顶LZ的第二季,谢谢分享
poker app