od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[其他地区] LEAH & HEBE 雙飛天團空降(延期)

各位狼友哥哥好:

在廣大的開搞狼有哥哥的詢問下,HEBE我跟leah为大家带来一个好消息,希望可以给哥哥们带来一份惊喜
从今天开始正式跟LEAH一起,为哥哥们提供頂級優質的双飞的服务。所以麻煩各位哥哥幫忙選擇投下神聖的兩票決定空醬時間跟地點喔!!

LEAH:

2013年高票当选最佳的自荐女生,公认的face系,有着多变的美丽外貌,可以是夜店的,可以是学生的,可以是清纯的,可以是妖娆的。保持这开搞网零批评的美誉。

HEBE:

2013年高票当选最佳的推荐女生,墨尔本有名的服务系 美胸細 女生。论坛拥有来自各地不同狼友的大量的验证帖子,有照片,有录音 有影像 。极高的配合度,令人欲罢不能的声音。

提供的服务:
双飞——真正意义上的双飞哦,要是哥哥们累了,我们就在你的面前玩给你们看哦。如果你想看到现实中的女女互动,那就一定要来找HEBE跟LEAH哦

我们提供双人kiss/双人按摩/双人裸吹/双人漫游/套装制服/各类丝袜/双人冰火/看片做爱/双人爱爱*

特别服务(额外收50):毒龙/口爆/胸推精油按摩**(缸交跟無套愛愛不接受)目前只有暫時hebe給予喔!!

服务价格與時間卖个关子(也有驚喜小禮物喔),哥哥请回复就可以看到了噢~

限时 incall  促销价格& OPENING HOURS:

价格:
一个小时 650
二个小时 1100
三个小时 1500

OPENING HOURS:
13:00~23:00

GIFT PHOTO.jpg

L PHOTO008.jpg

L PHOTO010.jpg

[/hide]

特别说明:

因为毕竟是双飞,请哥哥们理解HEBE跟LEAH要提前安排,毕竟哥哥们花钱了,总想让哥哥们可以开心,所以请哥哥们至少提前一天预约我们。这样你有什么要求,HEBE和LEAH也可以提前沟通好。

双人爱爱:
为了大家各自的安全與乾淨,请哥哥在跟我们爱爱的时候,请允许我们交换的时候,同时更换新的套套

特别服务:
所有的特别服务暫時只有HEBE才给予提供,请哥哥们见谅~

最后为了保证服务质量,LEAH和HEBE每天接待双飞 INCALL 服务会十分有限,希望大家可以理解哦~

联系方式:

LEAH:

WECHAT: Leahbabe_leah
QQ:2601503309  (預約跟咨詢服務細節only哦!!)

HEBE:

QQ:2767208986
WECHAT:HEBE_MEL
電話號碼:0421830339(只接受電話喔 簡訊無法)       麻煩哥哥們預約諮詢標明一下開搞帳號喔

PS:麻煩請同行跟其他不知名的人士不要惡意前來鬧場喔!!謝謝!!:)

各位GG看到這邊~還在等待什麼捏??趕緊預約起來吧!!讓HEBE LEAH給GG們優質銷魂的服務噢~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 21 人参与投票
38.46% (10)
11.54% (3)
15.38% (4)
11.54% (3)
11.54% (3)
3.85% (1)
3.85% (1)
3.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限
poker app
honey massage mitcham
投票活動持續喔!!!
poker app
这个好,应该大力支持一下
poker app
持續歡迎大家來投票喔!!!
poker app
有机会一定要试试看啊                                       
poker app
azn_darkness 发表于 2014-5-22 20:58
有机会一定要试试看啊

心動不如馬上行動!!!
poker app
女神级别的 赞~!!!!!女神级别的 赞~!!!!!
poker app
支持一个。。。。adelaide up
poker app
投票活動持續喔!!!
poker app
這周持續拉~~~
poker app