od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 验证Sweetybabe家空姐Mango

【性息通道】:开搞网 sweetybabe的Wechat
【开搞地址】:CBD Hay st
【开搞时间】:4月29
【服务项目】:Kiss 裸吹 口爆 冰火 制服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:face:9 身材:8.5 服务:9.5
【环境设备】:酒店环境一般,设施有点旧
【营业时间】:上午到午夜吧
【价格一览】:350/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:由于小狼最近一周太忙,所以上周就验证的这周才腾出空来写,不过Sweety家的Mango还是给我留下了很美好的回忆,下面我就和大家一起来分享下吧。

话说上周二下午,把手头的活忙完就赶紧联系lily,被告知Mango有空,心中一阵窃喜,因为看之前东部狼友分享感觉还不错,毕竟空姐出来援交的实在是少数,而且自己一直也幻想着有朝一日可以和空姐发生点什么,嘿嘿,这一天终于来了。

言归正传,按照Lily发的地址和时间准时到了酒店上了电梯,原本以为空姐MM会下来接,算啦,自己上去也好,免得被熟人看到尴尬。上楼后按房门,大概等了5秒钟,一位长发飘飘,穿着黑色的MM打开了们,OMG!!!这不是张静初么?个人感觉80%相似,按耐住了心中的小激动,和MM say了个HI,MM很热情的帮我放包还问我冷不冷,很贴心啦~ 按照惯例先给钱(个人习惯,其实先给后给都无所谓啦,哈哈)
然后就裹上浴巾冲澡,这里吐槽下这个酒店,太尼玛陈旧了,哎~ 好在MM比较给力,等我出来MM已经在床上等着我啦,这里说一下MM的身材,170的身高,腿很长,胸应该就是34B。哈哈,那我还等什么,办正事咯,边抱着MM边KISS, MM还稍微有点小羞涩,能看出来应该是刚下海的,MM的嘴从小狼的嘴开始向下移,开始给小狼KJ,不得不夸一下Mango的KJ很有GF的感觉,算得上近两年来碰到的最舒服的啦,时机也差不多啦戴上小狼自己准备的冈本0.02开干,嘿嘿,MM下面也还蛮紧的,总之做起来很有GF的感觉,小狼也没有刻意憋着不射,换了个小狼最喜欢的姿势就射啦,射完MM很细心的帮着小狼清理,然后开始抱着在床上聊天。从聊天中得知MM确实是南航的空姐,这次是请病假来杭州玩一段时间的,所以估计以后也很难再碰到MM了,提醒下狼友们抓紧机会啊!和MM东扯西扯地聊些以前坐飞机遇到的有意思的事情,不知不觉DD又有反应了,MM很自己的KJ了起来,我这回也不能闲着啊,让MM转过来69,仔细观察了下MM的小穴,还蛮干净的,毛也不多,也没有什么异味,小狼就开始K了起来,MM其实还是很敏感的,K了一会儿就喊说受不了了,那就直接戴T咯,第二次小狼的时间比较长,也换了好几种姿势,最后换了一种MM之前从来没试过的姿势射了,小狼射了后MM还在抽动,很显然也高潮了,MM还夸了下小狼,不管是出于礼貌还是真心的反正我心里也很高兴,嘿嘿~ 可惜一个小时的时间太短了,就这么快到了,这时突然反应过来没让MM穿空姐制服,但是已经来不及了,只好拍张照留念下~

总体来说,Mango很有GF的感觉,而且有北方女孩的豪爽性格,舌吻和KJ起来都很舒服,如果硬是鸡蛋里挑骨头的话可能就是胸稍微有点小,因为毕竟MM170的身高,如果胸有C+那就更完美啦,总之是一次很满意愉快的经历。

从Lily那里得知Mango现在又返回墨尔本啦,还没有回国,所以希望东部的狼友们抓紧这个机会吧,毕竟MM走了就不会再回来啦。

附上制服图一张,和本狼认为相似度80%的图,供狼友们参考,最后希望有越来越多的MM们来Perth造福我们这里的狼友,也希望开搞网越办越好!

poker app
honey massage mitcham
不知道这个姑娘还做不做了
poker app
差一点就预约了啊 后悔啊
poker app

发觉很多付费的才能查看呢,要去赚钱了
poker app

发觉很多付费的才能查看呢,要去赚钱了
poker app
....挺想看的,可是还要付费啊亲~
poker app
我的币太少啊!好想看啊。。。
poker app
顶顶看到...........................
poker app
真心这个差一点就预约了的,空姐必须得制服诱惑啊哈哈,楼主可惜了。
真心如果胸大一点就更完美了!
poker app
请问怎么样才能赚开搞币啊
poker app