od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

陕西西安验证兼职QQ MM YOUYOU 照片

开搞时间】:2011年12月15日晚上8-10点
【开搞地点】:西安锦江之星酒店
【服务项目】:舌吻,无套BJ,ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身高162,还可以,有照片

【环境设备】:快捷酒店
【营业时间】:QQ兼职MM提前预约

【价格一览】:300RMB (做两炮),100RMB 钟点房5小时,自带2个TT (600包夜)
【安全评估】:虽然严打,但酒店开钟点房还是相对安全
【服务星级】:★★★★ 总体感觉还可以
【重点推荐】:第一次约QQ兼职MM

【开搞细节】:最近精虫上脑,于是在网上搜了很多兼职QQ MM, 发现大部分都已经失效了。突然加了这个MM, 发现上线了,于是聊了几句,问了有没照片。MM 发来照片,又问可否视频? 因为怕事假照。MM统一视频,发现和照片差不多。真是难得呀,一般QQ兼职MM 很少可以视频。于是问MM 要了电话号码(也不好意思给MM 打电话约,于是就和MM 发短信约时间,MM说只去宾馆,而且她不带TT, 要让我自带TT,我真晕)。下午没事,5点钟左右杀去快捷酒店,直接开了个5小时钟点房。然后给MM发短信说房一开好,MM又短信说必须让我拿酒店的电话给她打电话(估计是怕我晃点她了,不过没关系)拿起酒店电话给MM 打电话,和MM说了几句话,说一会就到!于是我就等啊等。突然,发现有人敲门,我想不会吧,这么快就来了。赶紧去开门,结果是一个酒店打扫卫生的要进来打扫卫生。一看我,马上说对不起,走错了!TMD 害的我惊喜一阵。又等了1个多小时,MM还是没来。一看表快8点了。不会是MM晃点我把。于是往窗外看了看,时常有些女的穿的非常性感的衣服邻个小包,进出酒店,看来中国的兼职业很发达呀。又给MM 打电话,说路上太堵车了。我的天。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

admin:qq等联系方式已发送到vip
poker app
honey massage mitcham
吴小明 该用户已被删除
poker app
我有兴趣,哥们,让先翘翘,鸡鸡硬,日日日日日日日日日日日日日日日日日
poker app
不知道有没有乌鲁木齐的信息,谁有发下啊,跪求
poker app
西安还没有去过,灵灵世面先 。                             
poker app
看看啊。我也要搞搞哦 ‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘            
poker app
兄弟运气不错 我有被骗三千多的经历  叫我直接先打网银上。。。。欲火导致人脑残啊
poker app
是啊  国内这个行业很发达阿!~而且价格也很实惠
poker app
西安的MM很漂漂的说,要不然历代帝王喜欢把都城定在长安
poker app
哈哈,搂主写的很好,继续看看,谢谢分享
poker app