od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[美食烹饪] 《资深吃货的小时代》之——什锦凉糕

1. 准备材料:
糯米粉100g、澄粉25g、糖30g、油35g、水150g
Note: 最好用猪油,中国店买猪板油自己回家熬一下就行啦;可是如果懒的就用其他油,都一样,不过猪油凉糕实在是非常非常非常的好吃…
2. 所有原料混合搅匀成稀糊状,每隔两分钟拿出来搅拌,当你看到整个面团变成透明的就说明在澄粉的作用下糯米粉已经熟透啦~
3. 微好后拿出来,我是趁热放进保鲜袋,就妙洁那种大的保鲜袋,连袋擀成长方形片,然后寒冰掌或者冰箱冷冻室,大约十几分钟后,取出。
Note:不要等到太凉,不然就没有粘性了。
4. Sushi的卷帘上铺好保鲜膜,剪开食品袋,将凉糕铺在保鲜膜上,把豆沙挤在一侧,卷起来。
5. 刀沾油,切成一段一段的。然后就是喜欢什么穿什么衣服啦~~ 可以用白芝麻、黑芝麻、巧克力粉、绿茶粉等等吧
6. 下面就是我最喜欢的摆盘,撒玫瑰花瓣,Tada~~ Done

下面又是A大要求的感想时间:今天做凉糕的原因有两个,矫情的和实情的。矫情的先:我想忘记你,不想再想念你,不想再想起那看到你就会情不自已的心跳,想起你就情不自禁的掉眼泪,哈哈~~ 快点熬过去吧,我还是那个没有没有喜怒又坚强的女孩~~ 实情版:家里好热啊,心里焦躁~~
有段文字和大家分享:或许,太执着于一种素心花开的情怀,所以一直相信在生命中的某个角落里,有个美丽的爱的国度,那里阳光灿烂,笑靥如花,那里没有遗憾,没有忧伤,那里悠然出尘,香息浅淡,只有心中有爱的人才可以抵达…
真心很Q很弹牙,纯天然无添加哦,不过这次是当晚餐做的,卖相略微粗犷,下面上图,大家轻拍~~~

凉糕1

凉糕1

凉糕2

凉糕2
poker app
honey massage mitcham
楼主,图挂了,看不见。。。。。。
poker app
yaaha 发表于 2014-5-7 12:08
楼主,图挂了,看不见。。。。。。

你说了以后 我用chrome看了一下 确实看不见 但是用IE就是好的 我也觉得很奇怪 呼唤A大答疑解问...
poker app
Eline 发表于 2014-5-7 13:28
你说了以后 我用chrome看了一下 确实看不见 但是用IE就是好的 我也觉得很奇怪 呼唤A大答疑解问... ...

我都可以看到 你们怎么了
poker app
admin 发表于 2014-5-7 12:53
我都可以看到 你们怎么了

A大,我发现开搞网好多内容chrome都不支持。

不过小弟最近发现了解法:关掉类似Adblock的插件,就好了。

可能原因:开搞里好多内容都被Chrome误认为广告了。

靠 啥插件啊 我们除了中介广告 哪里还有广告啊  发表于 2014-5-7 13:08

评分

admin + 15

poker app
Eline 发表于 2014-5-7 12:28
你说了以后 我用chrome看了一下 确实看不见 但是用IE就是好的 我也觉得很奇怪 呼唤A大答疑解问... ...

我关了Adblock插件就可以用Chrome看了,多谢楼主。

PS:用卷帘给凉糕一种Sushi的即视感。。。
poker app
yaaha 发表于 2014-5-7 12:59
我关了Adblock插件就可以用Chrome看了,多谢楼主。

PS:用卷帘给凉糕一种Sushi的即视感。。。 ...

厉害 确实是这个问题 关了就好了
poker app
哎哟 好饿好饿好饿好饿
我要灌水
poker app
屋里能有多热啊,哈哈哈哈,吃完凉快了吗
poker app
不知道哪个男人这么有福气可以吃到你这样的美女做的什锦可凉糕呢
poker app