od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[其他地区] 私鐘HEBE開放外地incall only(假號已出現 大家請小心)!

Hello  !! 大家好 !!
HEBE 再度回歸 啦~  

這邊介紹一下hebe基本資料 麻煩狼友哥哥們花一點點時間看清楚喔!!

---照片回復即可見---

168cm / C cup  是屬於手感極好的白嫩嫩軟軟高妹子~
另外特點當然就是水水嫩嫩的BB啦~在論壇裡號稱“瀑布女神”不是假的呢

對於主動開放 美乳系 服務系 萌妹子控的親們不要錯過~~(不算是face系 請親們不提供臉的照片噢!因為保護自己隱私

有的服務—KISS/按摩/69/裸吹/漫遊/制服/絲襪
特別服務--毒龍/口爆/冰火 需要加50   

價錢:350/小時 650/兩小時 900/3小時 1500/包夜

時間:周一~五點, 12:00~24:00 incall only(其他時間需要事先詢問喔!!)其他地區也可以事先資訊過去哦!所以哥哥們不要害羞的來跟hebe討論哦!!

聯繫方式:QQ:2767208986
                    WECHAT:HEBE_MEL (請麻煩哥哥們要備註一下是“開搞“上的噢  )

哥哥們還在等什麼呢? 趕緊加入hebe的聯絡方式 預約hebe啦~ (^O^)

poker app
honey massage mitcham

Hebe回歸!!開始開放其他地方預約!!

持續歡迎預約喔!!! 請認定正的wechat號噢!!
FAKE ID SAMPLE.jpg
poker app
你是明摆在和perth的大大们 抛媚眼吗
poker app
woaiblonde 发表于 2014-4-27 21:12

對於這些事情表示笑而不語~~
poker app
woaiblonde 发表于 2014-4-27 21:12

哥哥可有想念我啊??
poker app
wow... 之前你来BNE的时候我在国内没赶上啊哈哈 一定要再来次BNE
poker app
Hebe2015 发表于 2014-4-28 00:51
哥哥可有想念我啊??

你那么多情,我 干吗想你啊。这不是自找没趣吗 哈哈
poker app
woaiblonde 发表于 2014-4-28 16:54
你那么多情,我 干吗想你啊。这不是自找没趣吗 哈哈

誰多情了??好奇
poker app
riovampire 发表于 2014-4-28 16:43
wow... 之前你来BNE的时候我在国内没赶上啊哈哈 一定要再来次BNE

如果有卻定的預約可以空將過去喔~~
poker app
riovampire 发表于 2014-4-28 16:43

當然啦~還請親持續關注喔!!
poker app