od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Perth验证sweety家新红牌U

【性息通道】:sweetybabe perth
【开搞地址】:CBD的酒店
【开搞时间】:4月
【服务项目】:无套口,做爱
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:face9,身材8,服务9.5
【营业时间】:具体没问,应该跟其他私钟都一样
【价格一览】:380/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
各位好,小狼今天又出动了,验证sweety家的新红牌U,实在是抵挡不住号称长得像霍思燕的诱惑力,霍思燕是我的女神啊。回来马上开始写这篇验证,毕竟开搞上好像还一篇关于U的验证都没有。写下自己的观感,给大家参考下。
言归正传,还是照常跟lily约好时间,提前一点到了酒店,接到通知短信直接上楼敲门。这里我想聊一下关于直接上楼敲门跟女生下来接的话题。之前几次都是女生下来接,缺点是在电梯口等的真的很尴尬,所以不太喜欢,现在改直接上楼敲门之后,又觉得少了那种看见女生打扮整整齐齐下楼那种惊艳的感觉。不知道大家理解不理解,女生下来接,然后一起坐电梯上去,总会产生一种“这个女生是我自己碰见的,不是援交的女生”的错觉。也可能只是我想多了,哈哈,不好意思,耽误各位阅读时间,好的,正式言归正传。
上楼敲了门,U开门速度很快,第一眼看见,确认了一点,是FACE系没错,绝对是属于漂亮的,身材的话,没有什么特别需要提的,正常女生的身高,正常女生的体重。也就是不算高挑,也不算特别瘦。
U主动提议说帮我洗澡,这点还是蛮值得表扬的,毕竟这是在Sweety家找了好几个以来第一个主动提出帮我洗得,加分。洗澡的时候U还会一直用她那勾人的眼神故意盯着你看,实在是被她弄的小鹿乱撞。洗完之后还细心的帮我擦干。然后上床躺下。闲聊了几句,具体内容么我就不赘述了。聊天的过程中有机会真正盯着U的脸好好的观察了一下。眼睛很大,鼻子非常尖跟挺,下巴也很尖,标准的美女。不过是不是纯天然的我就不敢保证了,因为大概可以看出双眼皮割过的痕迹,鼻子也感觉尖的出奇,也应该动过的。不过呢,动过又如果,又不是要她帮我生孩子,对我来说,动得越多越好,整的跟范冰冰一样我绝对天天来。哈哈哈哈。U的脸就算是动过,那也是很成功的。(希望妹子如果看见我说她脸动过不要不开心,我也是猜猜的,嘿嘿)
然后是BBBJ,妹子会深喉,过程中还是继续用大眼勾你,魂都快被勾走了,我把她头发撩开,自己盯着她看,她也边口边直勾勾的盯着我,实在是。。。
妹子的头发也烫得很好看,喜欢那种弧度。
哦,忘了提她的吻攻了,吻攻是我找的妹子里最好的一个,之前的lydia吻起来有一股消毒水的味道,兔兔跟lina都稍微有点还有,吻不进行。跟U接吻的感觉是,“我们就吻吧,一直吻到天荒地老”的感觉,哈哈
然后正式开始进攻。不得不说妹子下面很紧,插入之前用手指试探了一下,明显觉得挺紧的,插入时候发现是真的紧。U的小穴是那种,如果做doggy的话,可以看得见一层膜抱住你的小JJ的那种小穴,大家如果AV看的够多的话,应该懂我在说什么的。
然后就是各种姿势全部试了一遍,躺着,站着,做沙发上,各种,妹子全部都很配合。做的时候U会一直主动亲你,还是很有GF的感觉的。大概就这么做了半小时,然后就缴械了,实在是累得够呛,看来平时要加强运动。射完之后累爬在U身上,U很温柔的抱着我,用手指一直在我背上轻轻的划来划去,很乖巧很贴心。
好了,大概就写到这里,怎么说呢,U的脸是我绝对会推荐给各位狼友的,服务也很好,只是身材比其他两项稍微欠缺一点,喜欢大长腿又非常骨感的女生的狼友可能会失望。但是如果是face控或服务控的话,我极力推荐U。
给个分吧。face9,身材8,服务9.5,供各位参考。

感谢分享 精华送上  发表于 2014-4-25 20:30

评分

admin + 20 老狼一出手就知有没有

poker app
honey massage mitcham
给金币还有回复啊,楼主不厚道。
poker app
angelran 发表于 2014-4-25 02:40
给金币还有回复啊,楼主不厚道。

不好意思。已改成不用回复了
poker app
perth的要顶啊!!!!!!!!!谢谢分享!!!!
poker app
没有银子,就只能帮楼主顶一下了。。
poker app
感谢一如既往的支持 我们会努力做到更好
poker app
支持一下。                                   
poker app
感谢分享 有机会去试试 GF感觉很重要
poker app
没金币。。。。。。。。
poker app
没有金币啊。。。。。。。。
poker app