od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 终于试了下370的BOBO,绝对值!!

【性息通道】:本站狼友
【开搞地址】:我家
【开搞时间】:5分钟前
【服务项目】:无套口,做爱
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:脸10,身材10,服务10
【营业时间】:
【价格一览】:250/hr outcall
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
前2天听论坛的狼友介绍370家的BOBO,一直心痒难耐,于是今天订了个时间要了1个小时的outcall, 之前有看过介绍BOBO的照片,感觉一般,主要是听说服务好,所以对于长相其实这次也没抱太大希望。但真当她出现在门口的时候,我就惊呆了。真心很美,至少是我喜欢的类型,带着一副黑框眼镜,身材火辣,让我瞬间激动啊。。。顿时感叹苍天有眼,因为以前我找过2次,是在beautifulcompanion找的,都是骗子大妈,这次还没做好心理准备就看到这么一个标准大美女出现在我面前,顿时让我有点手足无措。。。哈哈哈哈哈哈,仰天长啸,让我得意下 - -#
进了门,随便聊了2句,我的手就摸上了BOBO的大奶,迫不及待啊!BOBO这个名字真没白取,奶子不仅大而且胸型也很美,腿也比较修长,真心完美。而且MM的声音很嗲,我的手摸了MM的奶子才2分钟,然后她说我好多水啊,于是抓起我的手伸向她的下面。。。我靠!!真的全是水。这尼玛太夸张了吧,才2分钟,我还没准备好呢,水就哗哗流了。。。。没办法,一个字,干!

MM的配合度很高,还带有很嗲的叫床声,时不时来一句你好坏啊,让我充满欲望。在沙发上,在地毯上,各种姿势。。。
刚搞完5分钟就马上汇报了,还在激动中,实在不知道怎么写了。只能说真心很值,之前有狼友说200多的价格但是体会到400块的感觉,完全不同意!这尼玛我要是有钱,600我都肯花啊,绝对不吹牛。

上面写了一大堆,全是赞美BOBO的,但是真的句句真心话啊,因为我这人比较挑,稍微长的一般的就没多大感觉,但是今天对BOBO,真的没话说。可能每个人品位不同,但是就我个人而言,长的真心很漂亮,很有girl friend的感觉,而且第一次见到那么好的服务。结束以后确实有点依依不舍,让人很想抱在怀里不让她走。

哎,不说了。本屌搞得有点小累,需要休息了。哈哈哈哈哈。晚上又是一个好梦。

多谢分享  发表于 2014-4-20 18:16

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
Thanks mate u r a champion fir sharing this info well done
poker app
分点具体的性息出来啊 比如联系方式  
poker app
联系电话:0403687517. 可以发短信预定
poker app
动不动就要10 开搞金币。。。。
没写下联络方法?
poker app
AA啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
poker app
说实话楼主 刚验证 感觉说话叫声太假了 其他的都还可以
poker app
370不是大院吗?outcall联系mm还是经理?
poker app
西边的狼 发表于 2014-5-9 16:03
370不是大院吗?outcall联系mm还是经理?

是大院,可以联系经理。我上面留言有电话。是中国的,可以发信息约
poker app