od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 澳大利亚 珀斯 Secrets Therapeutic Studio

【性息通道】:无意路过发现
开搞
地址】:1389 Albany Highway, Cannington WA 6107

【开搞时间】:2010年
【服务项目】:bj  ml
【小姐数量】:不多
【小姐素质】:基本上都是韩国妹妹 长相服务都不错 就算85分吧
【环境设备】:还不错
【营业时间】:以前是8am-2am
【价格一览】:以前是220一个小时
【安全评估】:合法的
开搞细节】:  
几乎是两年前的事情了 但是确实是个不错的地方
因为那时候在CURTIN上学 经常会去CAROUSEL买东西 有次无意间就发现了这家"MASSAGE" 车可以停在CAROUSEL 然后穿过马路 或者停在房子后面 有几个停车位
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

emma + 30 精品文章
harlode + 30 支持发帖
admin + 30 精品文章

poker app
honey massage mitcham
1389我也推荐过,我也是听说不错。但是真的没有去过。看来楼主去过了。那说明我朋友没有骗我,确实不错。哈哈。
poker app
其实搬走以后有一年没去过了 不知道现在怎么样了 改天找个机会再去看看
poker app
哎。想找个好点的,其实真的好靠运气。真的。我以前遇到过一个好货。真的是好货。估计是刚来peth的。哎。现在根本找不到了。人都走了。
poker app
我第一次去BURSWOOD 38的那个就不错 年龄稍微大了一点估计快30了 后来再去就不在了
poker app
perth的必须顶
poker app
顶perth的狼友,论坛越来越好咯!
poker app
嗯,看看内容论坛越来越好咯!去验证一下 回来跟前辈们分享
poker app
回复下 来围观 ,谢谢楼主分享
poker app
Curtin的学生真多啊。。。。。到处都有。。。。
poker app