od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 身材相貌都一流的鬼妹还不贵外貌党的最爱

【性息通道】:赌场
【开搞时间】:2014年1月23日
【开搞地点】:CITY
【服务项目】:就是一般的
【小姐素质】: 非常漂亮身材无敌
【环境设备】:3星 一般的家住房
【价格一览】:380/60min
【安全评估】:100%
【服务星级】:3星
今年年初去搞的1鬼妹非常漂亮身才也很好,服务什么的就一般就是添+插+BJ没了,喜欢外貌党的最爱,还不贵这相貌在这边同等级的我搞过的最少要600+
电话0488888646

多谢分享  发表于 2014-3-2 23:13

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham

首先对于lz的分享帖表示感谢, 但是根据留下的电话查询却出现不同内容的广告. 有的是中国学生,有的是韩国学生,见截图
1.jpg 2.jpg
鉴于此,希望ADMIN 好好审查LZ发帖动机,因其另外一贴也有广告嫌疑....或者有骗金币嫌疑(lz两贴都是售价5个)

最后,再次强调本人出于对于对论坛真实性考量,提出此疑问,并不是直接否定LZ,请LZ出来解释,如果本人的疑虑证明多余,表示抱歉...
poker app
helloaha 发表于 2014-3-3 13:03
首先对于lz的分享帖表示感谢, 但是根据留下的电话查询却出现不同内容的广告. 有的是中国学生,有的是韩国学 ...

首先2个我都本人亲自去过--这个呢是我1月份去的当时是赌场经理给的电话我直接去的当时就是个鬼妹。 至于说广告什么的--你觉得打广告我直接上广告就完了--
poker app
根据电话搜到某个华人的援交妹网站去了,这贴感觉像是广告
poker app