od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 再探美女城有惊喜,推荐一个妹子

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】:1088 old port road
【开搞时间】:大年29
【服务项目】:带套口,ML
【小姐数量】:常年3个一直换
【小姐素质】:75 分。值得一去。
【环境设备】:民宅,环境还行 75分
【营业时间】:凌晨1点半
【价格一览】:150半个钟,最近有优惠
【安全评估】:挺隐蔽的
【开搞细节】:
阿德莱德已经要无聊冒烟了,美女城这个大院吸引人的地方就在于姑娘换的非常的勤快,自从上次的韩国妞儿非常惊喜之后总不时地想去探一探,这不年前一天无聊,就打了电话发现新来了2个!果断驱车前往,进去以后平时的老板不在,是一个国人妹子接待的,首先看了一进门右手边的韩国妞儿,年龄略大,但是不得不承认韩国妞就是非常重视自己的外表,身材保持很好,但胸估计是假的,妆容刚刚好,总体来说跟上次玩的那个没法比,于是看了看接待我的小妹妹,问问能不能看看另一个,发现是上次玩的winnie,无好感所以果断约了接待我这个小妹。
进门交钱同时端详了一下这个姑娘,妆画得很合适,不会显得太妖,有很好的遮盖了他的缺点,来这种地方就是泻火,画的性感挑起我的欲望就好,不希望打太多底一是手感不好二是味道也太大,身材上姑娘有点婴儿肥,有点肚子但是还没到分层的地步,关键就是婴儿肥带来的E cup双峰,我好久没有这种被点燃的感觉了,兴奋得不行,从服务角度出发,这也是堪比上次那个敬业的韩国姑娘,为了增加点乐趣,我留着内裤上了床,姑娘隔着内裤就开始轻轻地咬我同时手也在刺激我的各种部位,脱掉内裤之后,虽然是带套口,可以说这个姑娘的功夫绝对是顶尖的,看着她动作幅度很大很用力,可以你的感觉确实很轻荣,深喉非常自然,一点冲击感都没有,你感觉一下就进入她的喉咙了,就像高潮时候下面被夹了一样,偶尔用舌头刺激你的蛋蛋轻舔你的肉棒更是不用说,搞得我欲仙欲死,何况手里还握着她傲人的Ecup双峰,差点被她口出来,一度想加半个钟,但是相信各位浪友都有跟我同样的感觉,第一次做完后总觉得第二个钟是后悔的,除非姑娘特别极品,这次理智战胜了冲动,想说要加也要做完再加,妹妹的口活也是我见过最敬业的,口了十多分钟都没有说要不要继续,只是无辜的眼神看着我一直口,大部分女生一般会主动停止口。觉得时机成熟了,让妹妹上来,她还调皮的说就不,瞬间就有了征服她的感觉,她在上面非常卖力的运动着同时我在下面把玩她的胸部,虽然我知道叫床是假的但是丝毫没有影响我的兴趣,运动了几分钟觉得有点来感,果断换成男上女下这个姿势更是非常的爽,因为俯身在她身体上面双手就握在她的咪咪上面,妹妹也很体贴来了两个香吻,当然是不会跟她舌吻的,弄了一会儿闹钟又响了,这家特色,一到时间闹钟就响了,于是换成我最爱的doggy,冲刺5分钟交货走人。
后来穿衣服的时候妹子帮我倒了杯水,自我介绍说叫angela,在这做到2月10号,现在我来这里养成习惯了,都问下做多久,这样不论好坏心里都有个数,狼友们没有好选择的可以去试试,值得150这个价格的何况还有优惠,当然喜欢骨感的就别去了,妹子长相和胸都是非常ok的。

感谢分享  发表于 2014-2-3 18:33

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
哥们 说说年纪多大 大概你觉得 因为感觉年纪都挺大的一般那里
poker app
我一个朋友前两天去美女城,貌似也是这个angela接的,听说还不错,妹子服务挺周到,稍微有点肉感
poker app
adelaideG 发表于 2014-2-3 20:52
哥们 说说年纪多大 大概你觉得 因为感觉年纪都挺大的一般那里

二十二三吧,你是不是在美女城有过阴影啊,那里换得很勤,绝对不至于都很大年纪,最好亲自探一下
poker app
coconut 发表于 2014-2-3 23:25
我一个朋友前两天去美女城,貌似也是这个angela接的,听说还不错,妹子服务挺周到,稍微有点肉感 ...

确实服务很好,其他综合都不错
poker app
haoxi2523 发表于 2014-2-4 01:02
二十二三吧,你是不是在美女城有过阴影啊,那里换得很勤,绝对不至于都很大年纪,最好亲自探一下 ...

就去过一次 绝对有阴影。。。。。
poker app
adelaideG 发表于 2014-2-4 01:41

可以看看,不满意走呗。
poker app
adelaideG 发表于 2014-2-4 01:41

有点胖? 我有兴趣, 就喜欢胖的.                 
poker app
lust 发表于 2014-2-5 02:13
有点胖? 我有兴趣, 就喜欢胖的.

应该是你的菜,主要是服务好贴心,技术也不错
poker app