od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证Top Class 阿德incall 新女---炮打香港MM Stephy

【性息通道】: QQ通知
【开搞地址】: Oaks apartment
【开搞时间】: 1月20号
【服务项目】: 裸吹,湿吻,口爆。。。
【小姐数量】: 1
【小姐素质】:  8分
【环境设备】:  9分
【营业时间】: 这个问TC
【价格一览】: 350一个小时
【安全评估】: 安不安全都得上
【开搞细节】:

很长一段时间没有TC来阿德的消息,每次都要去墨尔本悉尼才有的玩,这次TC给我发消息说会有阿德Incall, 看到照片是一个美人胚子,感觉是我的菜,问了一下服务价格,2话没说,也就马上预定了。自己也算是老狼一名,也没有什么所谓的激不激动了,这次发帖也只是纯粹支持一下好久不见的TC. 闲话扯了,接下来进入正题。

我按时到达酒店,被告知MM也已经Ready. 我就在楼下等着接线下来接我。这时一个销魂的身影像我走来,婀娜多姿的身段---霸气的TC哥。和霸气哥闲扯了一会会,其实心早已经迫不及待得要上楼开炮了。TC哥看出了我急于离去的心声,马上带我上楼。 进去见到女孩,和照片基本一样,身材也不错,穿着豹纹高根鞋,看起来还挺性感。 正式的决战也在这时差不多拉开帷幕了。。。
女孩用一口不算标准的普通话招呼我坐下,端茶递水,然后自己也坐了下来,一阵比较官方的闲聊,当然我的心思根本不在聊天上。正愁没有切入口的时候,这时MM就把手放到了我的大腿上,问我是不是到了需要把枪洗一洗的时间了,而我正想要起身去洗澡的时候,MM就把嘴凑了过来,一顿湿吻,感觉还不错,哈哈哈。 性趣也自然而然的提了上来。OK, 洗澡time, 我一般喜欢自己冲凉,也就没有要求共浴了。不过MM还是很贴心,全程陪伴在旁,时不时的羞射的看着我小弟。反倒是我有点不自在了,洗完时还帮我递上浴巾擦拭。 冲完凉我就在床上等待了,漫长的几分钟啊,,开始各种幻想,小弟弟也已经等不及站立起来迎接女孩的到来了。

MM洗完澡出来,羞答答的走进房间,见我的小弟弟已经高高耸立,便自觉的含了下去,我都来不及欣赏一下她美丽的身段。时而紧闭双眼忘我的吸允,时而忘着我舔着蛋蛋。不错不错!! 活虽说不算好,但也足够我享受了。 一轮口交过后,感觉自己有小小想射的感觉了,就示意女孩我要进入小穴了。戴上套套, 女孩又一次主动的骑了上来。开始了她那香港普通话“ 让我来伺候你嘛”。。。 听完我也一下子来劲了。 女孩开始在上面不断的挪动,我也时不时的配合一下,哈哈哈,感觉是在被干! 美中不足的是MM的胸还是小了点,虽说我不是胸控,但还是喜欢女孩有个差不多C cup, 这点有点可惜啊,没能完成抓波大业。 眼看着MM有点累了,我想也是我发挥的时间了。立刻推到在床,开始勇猛的活塞运动。接着又是后入式,唉,后悔太早有这个姿势,因为每次用这个姿势我就会很快要射了。眼看到了爆发点了,就让MM跪在地上给我舔蛋蛋,我自己没撸几下,亿万子孙就如泉涌一般冲向MM的小嘴。

完事一看还有10来分钟就坐着和MM继续闲聊一会,恢复一下体力就走了。好了,现在到了总结的时候,也可以给狼友一个参考了。 女孩总体来说女孩的脸蛋还是非常漂亮的,身材也还可以,腿不错,不过胸就不行。皮肤也算正常,说不上有很好,有小小瑕疵。 说到这我还是不得不赞一下TC哥,一如既往的靠谱,诚信。在我去之前就已经基本我和说了女孩的优缺点。希望能继续你一贯的做事宗旨,关键是要多多带来美女!!!!!!!

感谢分享 很棒的体验  发表于 2014-1-23 22:00

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
免费的么,好人一生平安啊,我也准备试试Tc家
poker app
阿德来个中介不容易,来看看
poker app
看看tc的妹子有机会来perth吗????
poker app
炮打这个词非常的强悍,过来学习一下
poker app
看看是怎么回事啊 。。。。。。
poker app
看看是不是真的好啊,有没有图片撒??
poker app
TC哥?没听说过啊 什么来头? 有联系方式吗?
poker app
楼主分享的很是精彩呀
poker app
楼主分享的很是精彩呀!!!!!!!!!!!
poker app