od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Perth新人申請畢業 大院鬼妹 Lily

【性息通道】:  網路
【开搞地址】:Esquire Massage
【开搞时间】:2013/10
【服务项目】:按摩/CBJ/做爱
【小姐数量】:4-5
【小姐素质】:80-85
【环境设备】:90
【营业时间】:1000 - 凌晨
【价格一览】:200/30mins, 300/hr
【安全评估】:100%
【开搞细节】:

來了這麼久  最近才發現這個論壇  文筆不好請見諒
想想既然來了這邊  當然要試一下鬼妹
之前都是小弟自己在網路上找尋Perth地區的性息 試了幾家大院踩了雷 找了許久總算找到這家風評似乎還不錯的店
不過看了下他們網站的照片 要嘛沒露臉 要嘛很模糊 只好憑著直覺賭一下 打了電話預約Lily
到了店後 接待帶我到房間等候 看到她進來心想 還好算是我中意的 身材瘦長高挑 臉嘛還能接受了
但她一脫下衣服後 看得我慾火焚身 然後一開始就先帶套BJ  不過應該是小弟弟太久沒搞了  雖然隔了一層套  她吸了我不到十分鐘  我就繳械了  接著幫我按摩 差不多十來分鐘後 又開始用嘴挑逗我的小老弟   沒等他吸完就叫他在我身上搖   經過剛才那一發  當然這次不讓他好過  換了眾多姿勢後  從後面結束了第二次  之後稍微聊了下 又幫我按摩一次  沖了個澡  滿心愉悅的離去

隔了一個禮拜 又再去找她 這次由於她還有預約  所以只玩了半小時   
第二次她有問我上次有提供什麼extra的服務  因為剛接觸這邊的大院  第一次我當然沒問   所以我問有提供什麼額外服務
於是我加了 50AUD 接吻/ 50AUD 舔屄   於是第二次可以玩69和DFK 當然更爽啦  但可惜只有半小時 沒有讓我徹底瀉火...
後來在這又找了另一個鬼妹 雖然沒有Lily漂亮 但服務也是很不錯  下次再分享給大家  

poker app
honey massage mitcham
大院能找到这样服务的算是不错了
poker app
没金币只能顶你一下了。
poker app
金币不多,默默的支持
poker app