od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

关于举办2013年度开搞盛典的公告【上等兵以上可参与投票】

时光飞逝,白驹过隙,又到了举办一年一度开搞盛典的时候,为了给带给我们无数性福的2013年一个完美的收官,并铭记曾经让你热血沸腾的妹子,狼友,中介和所有开搞的一切,请各位狼友投出您宝贵的一票。

所有失去的,得到的,美好的,痛苦的,失落的,都将在这里一一呈现。

每个狼友都是参与者,所有的奖项都将由狼友投票得出。这是我狼友的盛会,所以为了投票的公正性,请不要用马甲投票。
所有投票都在 2013年度开搞盛典专区 具体奖项暂时如下
点击以下链接参与投票
最佳新人

最佳推荐mm(中介mm)

最佳自荐mm(私做mm)

最佳中介

最佳狼友

最佳炮文

最佳版主

请所有狼友在这里列出您认为的符合以上条件的候选人包括:

最佳中介
最佳自荐公主
最佳推荐公主
最佳验证文
最佳版主
最佳狼友

所有在这个帖子里提供候选人的狼友都将会获得5个金币的奖励

所有获得奖项的狼友,中介和mm都将获得金币和专门的勋章奖励。
所有参与活动的狼友,回复投票的狼友都将获得5个金币奖励
各位狼友还有建议可以添加的,欢迎提出,一旦采用马上奖励。

投票截止日期为2周
poker app
honey massage mitcham
我来占个沙发先!支持老站的活动哦!!
poker app
我只好来抢个板凳了!娃哈哈
poker app
今年的年度勋章貌似还挺好看的~
poker app
最佳中介mm是myoutcall的 angela super A
最佳自荐。这个真没找过
最佳中介:myoutcall
最佳狼友: haha2012
最佳版组:糖水书生
最佳验证文:真正的经典。良家少妇被我搞定了
poker app
hwsimon 发表于 2013-12-27 00:46
最佳中介mm是myoutcall的 angela super A
最佳自荐。这个真没找过
最佳中介:myoutcall

文章给个链接亲
poker app

最佳中介mm: sweetlybabe 家的Chloe
最佳自荐: lean baby
最佳中介:original desire
最佳狼友:小黑
最佳版主:糖水书生
最佳验证文:验证sweetybabe家的Chloe .刚刚看到,写的挺有诗意的,而且这个女生我很喜欢,看文章很有感觉。链接是https://catchgod.com/thread-11897-1-1.html
poker app
最佳中介: 9sgirls
最佳自荐公主: Jill
最佳推荐公主: Bellala
最佳验证文: 你留在我掌心里的是一颗冰冷的泪,记Julia/sasa 作者:糖水书生 链接:http://www.catchgod.com/thread-11827-1-1.html
最佳版主: Terry12345
最佳狼友: Chu,糖水书生

来解释一下,我本人在墨尔本,墨尔本的中介基本上都联系过,9s是我感觉为客人着想最周到的中介,加上女孩比较稳定,所以选他。另一个备选是OD,OD女孩流量很大,但大都质量不错,环境,服务上稍稍逊色。

私钟我有试过几位,Jill是给我感觉最好的,备选是leanbaby,女孩虽然我没找过,但是有和妹妹做网友经常聊天,确实很不错的女孩儿。

中介公主我最喜欢的还是bellala,妹子的叫声无敌了,貌似Terry以前录过,你们可以去找。备选是OD家的Pamela,无论是长相身材和床技都是一流。另外提一下Emalin,这妹子很主动,感觉纯Sex的话,契合度是最好的。

最佳验证文觉得糖水写sasa这贴是用心写出来的,看得出他对sasa的感情。备选是woaiblonde的“我可以爱你吗?——记pearl@sweety“ 链接:http://www.catchgod.com/thread-11473-1-1.html

最佳版主Terry12345,海天活动的组织者,感觉他组织的活动把论坛带向了新方向。备选没有,抱歉我对各位斑竹大大不太熟,但请接受我诚挚的谢意,没有你们的辛勤管理,开搞不会这么红火。俗话说一个团体中总有人是在默默奉献的,感谢你们!

最佳狼友,之所以选chu,感觉他和我一样很真实,好就是好,不好就是不好,最主要很无私,最好的信息都拿来和大家一起分享。备选是糖水,说实在的,来开搞的人,谁没看过糖水的帖子,所以他不得不提。

最后希望开搞越来越红火,也希望开搞坚持一贯的中立原则,为我们澳洲狼友带来性福的夜生活。

感谢分享啊 赶紧投票去吧 哈哈  发表于 2013-12-29 02:00

评分

糖水书生 + 15 我超感动的!我为sasa谢谢你
admin + 15

poker app
说起来Admin,给糖水个终身成就奖,让他也把最佳狼友的位子让让吧,不然今年大满贯又是他。
poker app
Yxy0341 发表于 2013-12-28 23:57
最佳中介: 9sgirls
最佳自荐公主: Jill
最佳推荐公主: Bellala

我很欣赏你可以提到这篇帖子,确实这篇帖子我认为是今年我最用心写的,可是象admin这样只用下半身思考的,是无法理解的。。。。
poker app