od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 这些天,验证过的那些女生,共赏之

【性息通道】:当然是开搞啦
【开搞地址】:CITY各酒店
【开搞时间】:2013年
【服务项目】:各有不同
【小姐数量】:每次一人
【小姐素质】:参差不齐
【环境设备】:有好有坏
【营业时间】:白天晚上都有,有包夜
【价格一览】:有的性价比高,有的性价比低,也有坑爹的
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
       最近一直没有发帖,一是太忙,要考试,二是女生参差不齐,有好有坏,怕影响她们的生意所以才没发 。今天没事了,也快回国了,把最近几个月的战况分享一下,其中有好的,有差的,有坑爹的,给各位狼友提供些参考意见
       前段时间看到狼友发了些关于良家的情况,我表示很赞同,毕竟是良家,不花点心思和MONEY就想到手,奉劝有这些想法的狼友还是去找大院或者援交吧,即便一两次得手那也只能算是运气,不要把特例当作范例来宣传,误导大家。
       话归正题,让我细细到来:

9月份:
       第一个--9S家小优:9S也算是比较大的中介了,猫本的资深狼友对他们家是颇为赞赏,小狼也就跟着老狼的脚步抱着很大的希望尝试了一下 。不过说实话,小狼极其失望 ,也许我是FACE控,当我见到小优的时候,真的一点点性趣都没有,女生真的有点差了,长相偏老,皮肤,身材都达不到小狼最低的标准,不过看老狼说服务很不错,因此也就没离开,享受了一下服务,服务的确是不错的,不过的确不值得推荐给各位,毕竟长相和身材还有皮肤是第一印象,还是很重要的。
       第二个--SNIGHT家FIONA:这个女生我退单了,有点太失望了,看照片和中介的介绍都不错,不过见到本人后大跌眼镜 ,希望以后中介能够真是的反应下情况。
       第三个--sweety家AIKO:真的还是糖糖姐和SAM哥给力,AIKO就算是在大街上回头率都会很高的那种美女,淡妆,本色,非常漂亮的小美女,新加坡人,服务很贴心,让人心生怜悯,不忍下手 ,不知道什么时候再来呢,好想她
       10月份:
       第一个--SWEETY家腿模VICKY:女生长相、身材、皮肤都不错,算得上FACE系,女生服务不错,主动,热情,善于沟通,不会冷场,值得各位尝试一下
       第二个--SWEETY家台湾小平模AMBER:台湾人总是带着那种嗲嗲的声音,让人听着就很舒服。女生整体不错,皮肤比较白,服务也很好,性格很乖巧(台湾人在服务和性格上普遍都好于大陆和香港人),值得推荐
       第三个--SWEETY家完美情人PEARL:说到这里可能狼友会觉得为什么10月份都是SWEETY家的,是不是觉得我是托。其实不是小狼不想找其他家 ,而是10月份我就没找到其他家 。不过PEARL真的可以算得上红牌了,长相很不错,很漂亮,身材丰满,该大的地方还是很大的 ,台湾人,声音和服务没得说,值得各位狼友尝试,个人觉得不要错过,已经和SAM哥说了下次来我还约
       11月份:
       第一个--私钟夏日雪:这个女生有不少狼友都验证了,我也回复了一些,在这里我详细的说明下,女生长相算的上FACE,皮肤也很白,性格不错,服务主动,值得一试。不过照片肯定用的是假照片,本人比照片要显得丰满很多,女生说的最近有点胖,但是我觉得本人和照片出入还是很大的,希望下次能用真照片;价格上我觉得既然不是中介,那应该比中介的价格要低才对,不然就有点黑了,希望下次能优惠点呢
       第二个--SWEETY家日本女生MIKI:第一次来没约到,这次终于没有错过,日本人,谁不想日一下 。MIKI长相不算出众,身材还不错,比较苗条(正是我喜欢的那种),不过性格和服务在我搞过的女人中可以算的上是最好的,没有之一 。让她做什么都做(当然是在允许的范围内啦 ),没有任何不乐意的地方,虽然语言沟通不是很方便,不过MIKI配合度极高(自备玩具),AV感十足,非常好的一个日本女生,有机会的话真心值得狼友一试
       第三个--SWEETY家人妻TINA:这个女生是我在糖糖家第一次感到失望的女生,年龄偏老,长相和身材实在是很普通,服务主动,但是也没什么特别突出的地方,不过约之前SAM哥也说的明白,性价比高,泻火可以,不要太看重其他的。这也是为什么我约的原因,毕竟便宜吗
       第四个--9S家HEBE:第二次约9S家的女生还是看在他们是大中介,而且阿德的确也没什么其他中介,人总是有探索新鲜的欲望,所以就再次约了一下,这次的女生中介说是很不错,我看了其他城市狼友的反馈,的确不错,也就把心放下了。按时去了,结果真的让我再次失望了 ,和中介介绍的相差太大。首先酒店房间很一般,隔音效果很差,洗澡用的沐浴液,洗发露都没有提供,干身的毛巾居然多人用一条,真想让狼友得病啊 。女生的长相身材没有介绍的那么惊艳,也就算的上普通吧,即便是服务,也让我感觉坑爹,服务很敷衍,没有一点用心做的意思,如果就是这种档次的女生,建议不要再来骗钱了。好像12月11日又来了一个神秘的女生,价格还是400/700的档次,连照片都不愿提供,这样能让人放心吗,各位狼友慎重考虑,毕竟我们大部分人不是富二代,官二代,钱都是自己辛苦挣来的,不要白白的花了冤枉钱。  
       以上是我觉得可以写写的,因为我还约了像GIGI,AMANDA,SALI,LINA,DOLLY,EMMA这些都是很红的或者是我的老相好,我就不再一一写了。以上仅代表个人意见,供狼友们参考,如果有不好的地方还请谅解

好帖哦 果然很综合 白金贴送上  发表于 2013-12-12 23:30

评分

admin + 35
糖水书生 + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
谢谢Lz的综合验证,我家很多新人都有体现,另外新的香港女孩Cici跟Aiko相貌上有点神似呢,下次你可以约Cici试试呢。感谢支持和肯定,我们会继续努力,尽可能让狼友们尽兴而归滴!
poker app
我的天哪  我这10刀花的太值当了 谢谢你兄弟
poker app
adelaideG 发表于 2013-12-11 21:40
我的天哪  我这10刀花的太值当了 谢谢你兄弟

谢谢支持,为阿村的狼友们尽些绵薄之力
poker app
看样子是超值贴啊,谢谢楼主分享
poker app
看一看楼主的分享,感谢感谢
poker app
谢谢楼主分享
poker app
兄弟写的真不错,特别是是9s家的hebe,绝对骗钱的。但是这次没给照片的女生我验证过了。绝对是极品,一定要试一下。 总体来说还是sweetybabe 家是最靠谱的。
poker app
Sexhu888 发表于 2013-12-12 09:52
兄弟写的真不错,特别是是9s家的hebe,绝对骗钱的。但是这次没给照片的女生我验证过了。绝对是极品,一定要 ...

呃,小狼这两天得交公粮,谢谢兄弟
poker app
兄弟写的真不错啊!!!!!!!!!!!
poker app