od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 记9Shebe空降阿德

【性息通道】:9s的网站
【开搞地址】:City
【开搞时间】:28/11下午
【服务项目】:应有尽有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.0
【环境设备】:还可以吧,city的一个hotel
【营业时间】:3:30pm-5:30pm
【价格一览】:350/h ,600/2h
【安全评估】:还是比较安心
【开搞细节】:
第一次写,写的不好,轻各位同仁和管理员不要笑话。
记得小狼刚开始进去开搞的时候(其实就是不久之前),不知道怎么好中介,以为只有打广告的才有,当时很羡慕悉尼墨尔本的大神们(因为阿德都没广告呀)。后来加了一次糖糖的微信,瞬间感觉发现了另外一个天地。只不过即使这样,还是有一个遗憾就是9s很少来阿德,看到大家经常说到的9s的hebe,特别想一睹其芳容。前天晚上,吃完饭无聊浏览开搞王,当我发现9s的hebe的广告的时候,瞬时惊呆了,小狼揉了揉眼睛,确定自己不是在做梦,速度给部长发了短信,久久不见回复,结果可能是太激动了吧,竟然把号码输错了。可能是因为上周太忙了,天天晚上熬夜写东西第二天一早起给老板,这周经常萎靡不振,理解力有问题,在600和650的不同的时候没太理解部长当时的意思。,具体就不细表了。
昨天晚上和部长联系好了时间地点,怀着激动的心情睡觉了。今天下午3点钟开完会就直奔酒店了。结果3点钟,我刚出办公室,部长就发来微信,告诉我房间号,以为已经3:30了,╮(╯▽╰)╭,万恶的澳大利亚一个国家搞那么多的时差干吗。找酒店时候出了一个插曲。当时部长就告诉了我地址,我昨晚没在意,以为是斯坦福,结果去了发现不是。速度搜了搜,发现是继续往前走的一家,结果那家酒店有两个部分,当时去了第一个部分,上了房间的楼层,瞬间惊呆了,没有这个房间号,后来去了旁边的那个才找到。

到了酒店是hebe下来接我的。第一眼见到hebe,一身黑色衣服,感觉没有想象中漂亮,但是长的很让人喜欢,很丰满,我其实比较喜欢丰满的女生,也不知道hebe的高跟是多高的,穿上后感觉和我一样高。进了房间,和hebe聊了几句,脱去衣服去洗了洗,期间和hebe说一起共浴,hebe答应了,帮hebe脱衣服,结果发现不太会脱她穿的这种衣服。共浴的时候,hebe帮我涂沐浴液,感觉手感很好,hebe似乎很喜欢舌吻,经常张开嘴。一起洗了一会出来,hebe帮我擦干,擦干后她还主动让我用我的浴巾给她擦干。而后我们就到了床上,开始舌吻。而后hebe很柔情的说“要我帮你吹吗”,额说真的,我还是第一次遇到女生主动这么说 ,让大家笑话了呢。其实我一直有一个问题,就是口交久了,JJ会疼,就没有感觉了。hebe口交的技术很好,很温柔,只不过过了一会JJ还是疼了,于是就要求XXOO了。hebe帮我用口带上套套,而后又很温柔的吸了几下。hebe的阴户周围的阴毛都刮的很干净, 阴户颜色还是粉色的, 挺好看的,而且Hebe的乳头也是粉红色的。进入了hebe体内,我比较喜欢女下式,一直压着Hebe。Hebe很会叫,声音很好听的感觉。Hebe的皮肤很好,XXOo的时候感觉很光滑,皮肤很白,亲hebe的时候还留下来一个红斑 ,可能是太兴奋有些用力。不知道大概多长时间,第一次完了以后看了一下表,大概一个小时了,洗了一个澡,到床上和Hebe亲亲,想再来第二发,结果总是很快软掉。于是作罢,和Hebe聊天。Hebe很有女友fan,声音很温柔,很俏皮,真的很有女友的感觉,还会用小手敲敲你的胳膊。

总之,感觉Hebe很好,很值得,她似乎就呆到周六,阿德的朋友们可以去看看。

最后给部长一个建议。 ,下次能不能在房间里弄些矿泉水,今天的水都结冰了,不能喝,XXOO的时候都是口渴的上阵的。

写的很好  发表于 2013-11-29 18:43

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
1.不好意思啦,可能是有的客人想做冰火,我就叫HEBE自己制作冰块了。
2.酒店里没有水吗? 随便喝呀~下次我们会改进的。
3.谢谢朋友您的捧场,我们会继续努力哦!
poker app
不好意思,“【性息通道】:9s的网站” 这个写错了,开头是复制一个其他帖子的,忘了改了,是开搞网看到的。
poker app
为什么他们的微信 没更新呢。。!!! 我以为他们不来阿德莱德了呢。。!!!居然不知道啊
poker app
力战群花 发表于 2013-12-2 08:49
为什么他们的微信 没更新呢。。!!! 我以为他们不来阿德莱德了呢。。!!!居然不知道啊 ...

啊,我们更新了呢!官网,开搞,微信,陆海空轰炸呀~哥们
poker app
呵呵,明天约了hebe,看看有没有楼主说那么好。
poker app
求送积分看帖我要抓狂了
poker app