od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 抢先验证夏日雪 阿德私钟妹妹

【性息通道】:开搞
【开搞时间】:11月1日
【服务项目】:冰火,ML 口,制服
【小姐数量】:1 person
【小姐素质】:90
【环境设备】:很好 舒適

【价格一览】:350/h,
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

在得知有私钟妹妹要来阿德之后,本狼很开心,最近一直很忙压力蛮大的所以需要发泄一下,找女朋友又各种费时费力所以此时私钟妹妹的到来确实让我开心了一下。根据开搞上的帖子马上联系,和妹妹聊天过程中感觉妹妹人还不错,说话什么的都蛮配合,看照片也不错,特别是温泉那张,真心挺喜欢的有girl friend的赶脚。接下来就给大家讲讲这个女孩吧
在得知妹妹周五要来,小狼自告奋勇要求接机,妹妹也欣然答应了,转眼到了周五了,按妹妹说的时间到达机场,和妹妹通过微信确定接机地点,然后就开了过去。远远就看到妹纸穿了一件白色连衣裙,长发随风飘扬,PS 小狼最爱长发。妹妹上车后就赶去酒店了,结果酒店2点后才能check in。一看还有两三个小时,有点着急,因为我不太会聊天,时间长了再尴尬了就影响一会的心情了。所以我提议来我家。妹妹倒也没有反对,所以立马打道回府一路不表

回到家后妹妹表示要去洗澡,本来想跟着一起去,不过妹妹说要在里面换好衣服给个惊喜,哈哈,好吧,那就放弃鸳鸯浴吧,反正兴趣也不大。

大约过了10分钟,门开了,妹妹一身黑莎透明装,当时大脑充血,哈哈,我其实不喜欢什么制服女仆装什么的,妹妹说也准备了不过我没打算用,都是形式主义,下面的才是关键

上去拥抱一下,顺势摸摸屁股,不错手感蛮好的,妹妹胸确实不大,不过乳头是蛮小的,而且是红色的,这个年代不容易啊。小狼冲完凉回来,和妹妹一起上床,说实话妹妹态度不错,上来主动调情各种吸,然后口活的死后会含着水,赶脚好极了,而且他有一个特殊的,会在口交的时候用润滑剂慢慢触摸你的后门,考,有点招架不住。

妹妹在上面调了半天了也该换我的了,把她摁在身下各种亲吻和触摸。后来带上套顺势上马,先女上男下,可能第一下插的太猛妹妹忍不住叫了出来 ,哈哈哈,小爽了一把

后来男上,不停抽插,感觉要来的时候拔出来放松一下,最后后入式交货,哈哈,整个过程很有girlfriend的感觉。

妹妹19岁,不过由于化妆了我也看不太准,不够乳头确实不是黑色的,这点我就满意了。刚把妹妹送回去就赶紧回来和大家分享了,好了字码的不少了,得休息下了

PS admin大人刚打开网页就收到信息说恶意灌水,灌水是真的但是真不是恶意,明鉴啊,哈哈,差不多了有兴趣的兄弟自己联系吧,好像就做一个周末。

先锋验证 感谢扫雷  发表于 2013-11-1 20:13

评分

admin + 35 精品文章

poker app
honey massage mitcham
哇。。。大神神速度啊。。。这么快。。
poker app
..............................

评分

admin -30

poker app
thnaks for sharing
very good job bro
poker app
小雪一定要支持的~~~我落后了,我的帖子也马上出炉~~
poker app
yurara 发表于 2013-11-1 20:02
小雪一定要支持的~~~我落后了,我的帖子也马上出炉~~

很期待哦
poker app
看来楼主是爽到了,小狼感觉很一般,没什么不好,可是说不上来,脸很一般,主要是觉得有点假。而且大院感觉多过援交感觉。可能是照片感觉太好了,期待多了失望也大。
poker app
钱不够看不了~~~~~~~~你妹的
poker app
beauty-city 发表于 2013-11-2 00:17
看来楼主是爽到了,小狼感觉很一般,没什么不好,可是说不上来,脸很一般,主要是觉得有点假。而且大 ...

可能我是第一个吧,在阿德这种地方没办法的,自己没有极品的也不过来啊
poker app
头像被屏蔽
谢谢你在阿德的照顾,让这个陌生的城市一下子温暖起来
poker app