od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 1088 验证新到一个日本妹 27/10/2013

介绍一下  3个小姐

一个 20出头的福建小妹 很嫩 胸大挺 很自然  做过2次 不错 人很好  服务到位

一个韩国妞 20大几  看着还可以  胸是假的   总体感觉所有韩国妞 都很急 赶活 人到 很客气 不推荐  除非你喜欢泡菜

一个日本妹  从小就来了澳洲 日本口音不重  哈哈哈 重点是 活不错  一对弯弯的笑眼 很像某位阿德夜店里的姑娘 哈哈哈去了你

就知道了

【开搞时间】:2013/10/27
【开搞地点】:1088 old port road
【性息来源】:常去的店
【服务项目】:带套吹,ML
【小姐数量】:3
【小姐素质】:95   最近这三个都不错
【环境设备】:80村子里比不了大城市
【营业时间】:周末24H
【价格一览】:150 30min
【安全评估】:不抓到就安全
不废话 啦

进屋聊了几句 洗个澡 开始忙乎

日本妹口活不错,没有牙齿感觉 时不常的给个深喉 很温柔地 弄得你痒痒的

身材很好 皮肤棒 很嫩 紧凑 有弹性    胸不大 不小手感扎实   很有GF feel

打炮过程中要是有任何不满 只要你提出来 她就一直 sorry honey  撒娇 然后按你喜欢的来  嘿嘿

带套提枪上马 日了一会 我就开始 仔细看她 边干边笑 出来玩 很少遇到这么有GF feel 的妹子 还是个日本妹

可能是注意力分散太多了 做了十几分中软了  打飞机吧   她还很诧异的问 你确定  你确定? 哈哈哈挺有意思的

她给我打飞机的时候  我 一直手 摸奶 一只手 摸鲍鱼  她也很配合 而且还调整姿势迎合你呀

还会突然回过头突然亲你一下  当时就虎躯一震啊 缴枪了  呵呵  挺开心的

强烈推荐 喜欢看av的宅男  能把你带到av片子里  她叫床的声音 和呻吟声 简直是一样一样的

文笔不好流水账建议有条件的狼友一定要试一下

感谢分享  发表于 2013-10-28 19:16

评分

admin + 15 精品文章

poker app
honey massage mitcham
价钱不贵,我得看看,阿德莱德的贴子不多最近
poker app
看一看,既然楼主说的慢点就围观一下
poker app