od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] PERTH驗証韓國妹子(2)【附带美图】

更多美图请见vip
【性息通道】:BC WEB SITE
【开搞地址】:BEAUTFORT ST
【开搞时间】:13-10-2013
【服务项目】:無套吹,ML,MASSAGE
【小姐数量】:2
【小姐素质】:90/100
【环境设备】:70/100
【营业时间】:早上11點到晚上2點
【价格一览】:120半小時 200一小時
【安全评估】:安全
【开搞细节】:今天又癢了..........之前上了BC的那個WEB SITE找了個韓國妹子,上次經歷不太好,但是你們懂的,男人嘛.....說完不去還是會再去...................再戰BEAUTFORT ST!!!!!!!!!!!! 今次共有2個妹子,1個是上次已經試過的,不會再試!所以就選擇左另外一位~~這位就化名叫做VAVA吧,她比我上次試過既妹子肥一點~所以胸也大一點~~~胸大我最喜歡!!!好吧~~入正題!! ~~~先附上圖一張!购买再有妹子圖看~~~
和之前都是大同小二吧.....一進去脫衣服,自己去洗澡,一進來躺下等她,她聽到我進房了也沒拖延時間,立即入房~~~我覺得她挺NICE的~~~~聊天幾句後就掃我大腿內側,啜我乳頭....小弟的小弟也立即硬起來.......她就把套子拿出來,我還以為又是帶套吹.........原來只是放在一邊備用....她的啜功很利害!!!!! 差點噴出來......之後我說不行了,I WANNA TO FUCK YOU~就戴套子~~~XXXXXXXXXXXX~~~~~~今天狀態不錯....我感覺她也濕透了.......也很軟的依偎著我....不久後我也射出來......之後還未夠時間走,她就主動問我要MASSAGE嗎?我當然說好啦~~~~挺不錯~~~總括來說,今次是我來PERTH最好的一次,我也覺得值回票價錢,有BODY,有BBBJ,有MASSAGE,溫柔體貼,吹得也有功架! 好!!!

附上妹子圖~今次有點手震~~因為也是偷影阿~~~已經盡力了

图文并茂 感谢兄弟分享美图  发表于 2013-10-14 18:08

评分

admin + 35 精品文章

poker app
honey massage mitcham
BC的网站不都是假照片么?楼主能否说明是哪家店?
poker app
请教各位大神说的bc网站是什么啊,谢谢了
poker app
照片呢...我怎么只看到一张照片啊,
poker app
支持一下下,perth信息还是太少了,这是为什么
poker app
虽然图片不知道在照什么,但是还是支持一下
poker app
请问可不可以给联系方式啊他们家的
poker app
正啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
poker app
BC 好多假照片,之前找了一个日本妹子的叫EMMA,结果去到那个竟然只是接电话的,把我塞给了一个叫AMY的大波香港妹妹。。。。还好AMY性格开朗服务不差,但真是怕怕了,有兄弟能提供验证过的妹妹电话最好
poker app
感谢提供精彩分享,谢谢
poker app