od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 关于良家私种总结的帖子相关问题 声明贴+经验贴!!!

昨天在论坛上发了一篇良家和私钟的验证,引来了好多狼友的围观。一天下来30多人加我好友。所以小狼不得不发个声明贴

关于良家的问题

很多狼友都存在一个误区就是以为和那些中介或者私种一样,花钱就能上。其实不然。良家的难度要远远大于这些。
现在的情况,我有点不好掌控了。我现在手上能给大家的也就是5个比较极品。其他的很一般。
但是现在30多人和我要联系方式,你要是女生,一天之内有30多个男生找你出去,你会答应吗?这肯定就对良家造成了困扰。同时也加大了其他狼友约她们出来的难度。毕竟她们只是孤独的女孩儿,不是缺钱或者大院的妹子。所以一定要好好聊天。这样才能造福其他人。

狼友基本配备:至少有辆拿得出手的车来。我一般都是去借辆宝马或者350z一类的出去接妹子。自己的车也可以其实,但是还是要上档次,才能迷惑妹子。有车的话其他的都好说。然后记得买一些小礼物。十几块钱的毛绒toy,或者一些便宜的项链,手链等。建议项链,这样给她戴上的时候,装作从正面看她一次,借坡下驴直接kiss。到这了,基本就拿下了。找个地方就开始嘿咻吧。

大家一定要记住,私种和良家 ,她们都是有底线的。千万别越界。越界其他的人就享受不到了。adelaide以前有几个私种不错的。就是有一些不良狼友太变态,弄的人家都不做了。狼友也是人,是人就要有素质。

找一个良家出来干炮不容易。要不断的聊天培养出感情,人家才和你出来。不要急功近利。

鉴于现在狼友太多,我要保证品质和狼友的福利下,作出以下决定。

我所发的帖子里面的所有私种和良家信息我都会告诉大家。但是是有偿的。这样可以把一些屌丝,没钱想干炮,或者不良狼友过滤掉。尽量提高其他有能力的狼友约出妹子的机会。减少竞争力!

按顺序依次

第一段 私种  -------------信息  收费50澳币

第二段 硕士妹子------------信息收费 50澳币

第三段 一个潜在的中介妹子-----------信息收费 30澳币

第四段 马来妹(10月17号回adelaide)------信息收费 30澳币
            香港平面模特----------信息收费  150 (她定价1000,我可以帮你降价)
             17岁 处女妹子------------信息费 200   这个我正在泡,有点难以割舍。11月满18. 不回国的可以一试。
第五段 香港高中生------------信息收费200. 这个是我草过最值的一个。想保留,并长期发展。但是狼友喜欢 可以介绍。

以上收费包括联系方式,女生爱好,住址等。

我只是帮你们找一些容易聊,且上手比较快的妹子。能不能草上,要看你们狼友的魅力了。
记住 她们是良家。。。。。。。。。要慢慢聊,培养感情。

本人联系方式 xxxxxxx

poker app
honey massage mitcham
本admin要求抽水20% 请各位狼友自觉转账
bsb 303 545
acc number 0042769
name catch eworld
poker app

你偷拍别人你还说其他狼友变态。。
那个香港平面模特 才1000.。。 行啊 不用降价了 你直接和她说吧 我一千一小时 只要她做
poker app
哥们不是我吃不到葡萄说葡萄酸
还有你那个香港学生妹 怎么说都说不通 才给区区250刀就给你拿下了??
我现在在陌陌上聊 我开价都是500一炮 那些极品都没几个上钩  本人不说假话 绝对不是屌丝
长相身材起码 中等偏上
真正的良家 不是你用钱能解决问题的 要谈感情和感觉的 需要时间的 我最近终于拿下一个
算了下 前前后后 花了3个月 而且帮她的忙 无数次 才最终获取了信任 其实还是欺骗了别人感情
你的真实性值得考究。。。
细看了下你的帖子
太多细节不靠谱了 马来妹 剧情 拉着就来口暴?你以为你上大院呢 给钱就让干 这是良家吗?
真正的良家 第一次绝对不会跟你有什么事情发生 我自己2年经验了 见了那么多妹子 没有一个
是第一次就拿下的
你问问其他狼友 有第一次就直接上的吗
最不靠谱的就是那个香港模特 别人那个条件你确定用钱就能解决问题? 我见过她真人好几次了
你要是1000刀能让她和我做 我给你200介绍费 速度回复我 如果你行的话
poker app
LS大佬火了,LZ迎战吧
poker app
harlode 发表于 2013-10-29 14:09
LS大佬火了,LZ迎战吧

一场误会 山外有山啊。。。。。。。。。
poker app
看一下,谢谢分享拉^_^。^_^。
poker app