od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【新生申请毕业】Perth 370 South Street (Korean girl)

【性息通道】:開搞網
【开搞地址】:370 South Street
【开搞时间】:29-09-2013
【服务项目】:帶套吹,ML,按摩
【小姐数量】:4
【小姐素质】:50/100
【环境设备】:70/100
【营业时间】:早上10-11點到晚上
【价格一览】:120半小時 200一小時
【安全评估】:應該挺安全的~這間那麼出名
【开搞细节】:
小弟是香港來的(文筆不好請別見怪),我來PERTH WORKING HOLIDAY的~之前在香港,深圳都有到處尋找性息,是個狼友,在這邊都3個多月,小弟的小弟都開始愈來愈癢,所以來到了開搞網看其他兄弟的驗証,奈何PERTH的帖子不多,大多數還是2012年的,唯有親自上馬.先說昨天,我在BC找到的,手機發信息去問地址看的(4-5個地方),都是傳說中的大媽,起碼40歲,我在此勸各位狼友,別再浪費無謂的油費,好了~~~~入正題,因昨天慘痛經歷,我決定今天會去 370 SOUTH ST / 57B WALTER RD,因為上一次發帖的狼友在2013年的,都是這兩個地方(比較有保証),因為370和我家距離比較近,所以就選擇了370!!!~我大概12時05分左右到,正當我想進去的時候.........
回覆有圖看~~~

有一個男生已經完事走出內~大家4目交投~我顯的有點尷尬,一進去有經理和我打招呼~叫我先坐下,她會叫小姐出來給我挑選!~我就坐下~先後有4位小姐出來,頭3個應該都是國內的大姐(好點~不是大媽,但年紀都起碼30歲),我立即心想,不是吧.....又白行一趟,最後第4個就是一條韓國妞(BIBI),看來只有20多歲~立即精虫上腦,就跟經理就要這個,點了小姐後先收費,再進房~

我點了一小時,可以有2次!進房後BIBI叫我先自己去洗澡一下,她再進來(我心想,在香港一樓一的還會幫你洗,不過算吧),我洗好躺在床上等她,大概1-2分鐘她進來了,然後脫光,把我的毛巾扯開,在我身上漫遊,我小弟立馬硬起來,我手第一時間摸她的大奶子.......竟然發現是假奶!!!假奶呀!!!天呀!!!!!!!!!!已經有點沒趣......然後BIBI立即拿套子出來幫我吹,老實說,吹得一般,只是在頭的地方啜,不會深喉,都算了,但只有吹了3-4分鐘就坐上來,又不會騎.............天呀!!!然後當然是我啪啪啪啪啪.....幾分鐘後,小弟的小弟終於挺不住....發射了,1次之後 她幫我按摩,跟本完全不懂按.......只是在你身上摸........摸了10分鐘左右,她特然自己躺下,叫我幫她按摩................我快要暈了.......這是什麼SERVICE??!!!,幾分鐘後她再在我身上漫遊,試圖激起我的小弟幹第2次......種種原因下....當然小弟的小弟不太願硬起來啦.....BIBI立即吸我的乳頭....等我硬起來再幫我吹幾下,就叫我\\\'开搞,今次轉體位,就是男上女下,我用盡全力.....當發洩一樣抽插了5-8分鐘....我的第2次也完結了               

(總括來說,這樣價錢,質數,香港和深圳比這裡好多了,但我從來沒入過韓國妞.....就豪爽這一次吧.......試一次就真的夠了,希望PERTH情況有所改善,我想我只會在我走之前會找一個OZ鬼妹玩一下! 最後附上BIBI的背影一張~~~~
多謝各位狼友的回覆~~!!
poker app
honey massage mitcham
對不起阿~昨天圖可能有點問題~已經FIXED啦~
poker app
卖的太贵了,买不起,对不起
poker app
價錢......不是我弄的阿
poker app
哥们 在吗?开搞网我刚申请没有金币 方便加我QQ聊下吗?
poker app
ddddddddddddDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
poker app
370是老场子了,一直没去过,水平一直都是一般的!
poker app
57b最然都是台湾人,不过只有FJ,而且价格也得115,不感觉便宜
poker app
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
poker app
想看一下,但太貴了,
poker app