od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 9sGirl -- 第一大奶 EE(依依) 想要有苍老师的感觉嘛?

9sgirl ENT—第1大胸

EE(依依)=胸控!!!

李部推荐

照片 23-08-13 2 28 26.jpg

现接受预约  最低单/双钟(2H)+/包夜!
Name :EE(NEW+EE Cup+)
Body Size : 6
Cup Size : 36EE+!!!,20,34!!!
Height : 164cm
Language : Chinese!!English!!!
Speciality :9S No.1 BiG Busty Lady!

当日体验价320/h 570/2h 750/3h

服务: bbbj/daty/69/cim/制服诱惑/丝袜/等等

联系方式:
9s驻【悉尼】办事处+预约

0410 921 777(LOL)
   0438 586 777(李部长

还犹豫什么咧~电话赶紧打起来!

9sGirl_李部长

poker app
honey massage mitcham
前线报道:很有苍老师的感觉哦~
poker app
这个胸部真有感觉~可惜不是在墨尔本                          
poker app
好大的E cup啊·······················
poker app
t2sm 发表于 2013-8-24 09:38
这个胸部真有感觉~可惜不是在墨尔本

稍后我们会带到MEL也不一定哦!
poker app
9sgirl_syd 发表于 2013-8-24 17:50
稍后我们会带到MEL也不一定哦!

期待ing~                                               
poker app
李部长,什么时候也把EE带到墨尔本来啊造福一下这边的狼友
poker app
Wtheck114 发表于 2013-9-23 10:28
李部长,什么时候也把EE带到墨尔本来啊造福一下这边的狼友

您放心 我们马上就会下去  等待我们的推广贴吗   下一站MEL- SNOW SASA EE 您猜我们送那个呢!
poker app
太不厚道了,对MELB的兄弟那么好,PERTH的大大吃醋
poker app
9sgirl_syd 发表于 2013-9-23 16:21
您放心 我们马上就会下去  等待我们的推广贴吗   下一站MEL- SNOW SASA EE 您猜我们送那个呢!
...

当然是三个都送啦,哈哈,给力啊李部
poker app