od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证 Lust 说过的 澳洲本地白人女孩!!Demika!!

【性息通道】:当然开搞网啦
【开搞地址】:女孩家
【开搞时间】:pm3:00—4:00
【服务项目】:口交,ML,KISS
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9分
【环境设备】:8分
【价格一览】:250/hr
【安全评估】:绝对安全,毕竟是在家里哈,
【开搞细节】:
首先谢谢LUST 大狼的分享,小弟特意也去验证了下,感觉还不错,所以也来给各位狼友推荐,虽然没有LUST 大狼 的文采,但是还是会尽量生动的描述出来供大家分享~~~
事情是这样的: 前几天逛开搞网看到 LUST 大狼 发的一个帖子澳洲本地女孩,看得我心里直痒痒,所以小狼也就看着联系方式发短信联系了, 今天就回我了说是有空,然后我开了下, 2 点见完客户那个时间会比较有空,就约了3点到4 点的。 今天还下着小雨,说实话这种天气最适合来一炮!!(个人特殊爱好,喜欢阴雨天,比较有感觉哈哈)。终于熬过了和客人的见面,然后直奔Demika 家, 到了短信她,说直接进去就可以了,小狼带着一半紧张一半期待的心情准备进去敲门,突然门开了,还吓了我一跳,因为是去老外家,比较生疏,不过下一秒,我立马打了鸡血了!!Demika 竟然是穿着黑色蕾丝的情趣内衣来迎接我!!靠,有这样的吗?再看长相, 还不错就是老外里算中等吧,脸有点点胖,(是不是最近她没开荤哈哈养肥了),很热情,不怕生, 这一点很满意,我还担心怕老外会比较高傲呢,挺热心的小姑娘, 进门之后就至今把 我领进她的房间, 说实话,房间一看全是情色店的感觉, 床头居然还放着老外的毛片, 她说有些人需要这个增加的情趣, 进去也就是边聊边脱,好吧,老外确实很开放,也不忌讳啥的,直接上床哈哈!!我已经早就迫不及待了!!!

上去直接抱住先KISS 了下, 嗯, 水平挺不错的,很有经验哈哈,不愧是有照和经验的, 很爽,!立马就有感觉了,然后身上舔了遍, 很舒服, 不过小狼是选择的带套服务, 所以KJ 也是带套的(出门在外,安全第一!这一点我始终记得啊!),我想着感觉应该不会很大,  不过立马我发现我错了,!!靠, 老外的舌头就是特有劲啊,非常爽!!!,很舒服, 几分钟后,哥都差点没缴了,不过毕竟不是第一次哈哈!!不一会她说:i enjoy the top!!我靠老外就是不一样,直接女上男下, 在一次证明老外够浪,够淫荡!!上面的功夫很不错,比起很多中国女孩技术要好很多哦,一遍摸着她的奶头,估计只是B 吧,没有LUST 大狼说的C?忘记了,记不清, 手感还是很不错的,挺硬的, 老外的叫床声挺不错,很好听,都热血澎湃啊!!不会压着小弟弟,很舒服,挺紧的,里面很暖和,估计她已经很有感觉了哈哈,都不用油,已经是一大片了,接下一面哥又被震撼了,血管要爆裂了,居然AV 重现吗?一边妩媚的对着哥抛媚眼,一边居然自己抚摸自己的G 点,太销魂了, 加上那个叫床声,哥也不能认输啊,加强力度,速度,差点第一回合直接缴了,不过我说my turn, 直接压着她转过来,很配合啊,双腿很白, 里面都好多水了,很放荡啊,果然是专业的,哥使劲的插 的她狂嗷嗷叫~~~太享受那个声音了。 最后时刻,换了后面, 最喜欢,这个姿势的,屁屁够大,有够,摸着超有感觉,软软的,很舒服,插起来带劲啊!!她帮忙摸着我的小弟弟松紧她的B里, 太爽了,还能再配合点吗!!!从后面插,她也超配合,不断的抽动着, 最后冲刺了,插的好深, 都叫的好销魂, 猛插了20多下, 。。。。。终于缴枪了, 累了,射完还让你夹着, 很舒服哈哈!!!

最后还有10几分钟,聊了会天, 说亚洲的人还是很少的,很多老外和三哥,我靠!!哥感觉下次不一定再来,因为比较排斥三哥,不过插着确实很舒服,主要不贵!!服务好,很配合,最后离开的时候还给了KISS!!!

组后在给下Demika的联系方式,又兴趣的小狼可以去体会下老外: 0451051275 , 正如LUST大狼说的最好短信先booking,不然电话可不接。 好了,明天去体会honey babay 私钟美美哦, 看照片不错,等小狼战斗回来继续

hahah lust绝对可以说是阿德的第一大狼  发表于 2013-8-22 19:28

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
留了联系方式,这个比较关键,省的再去找了,楼主等你的私钟体验啊,对私钟mm比较有好感~
poker app
楼主标题有语法错误, 在我ID后面加个说过的行么...  让人看了误会
poker app
lust 是神级狼友。。。有着一颗上帝般的心  哈哈哈
poker app
虽然没金币看,但是还是顶起
poker app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
poker app
很详细的验证贴,谢谢楼主了,我也想开开洋荤啊