od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety家车模Dolly极致体验,完美

【性息通道】:sweetybabe
    【开搞地址】:Rendezvous
    【开搞时间】:7月12日
    【服务项目】:kj,ml
    【小姐数量】:每次一个咯,听说糖糖准备搞双飞
    【小姐素质】:脸蛋8/10,身材 9/10,服务 9/10
    【环境设备】:五星级哦
    【营业时间】:白天晚上都有,有包夜
    【价格一览】:350,600/2h
    【安全评估】:没被抓就是安全
    【开搞细节】:
今天闲来无事,写一篇Sweety家新车模dolly的验证吧。 车模真的个子够高,比资料介绍的还高,估计174或者175,身材真的不错(胸有点小,但是我喜欢 ),腿好长,一眼看上去就鸡动不已

酒店不错,就是不好停车,加上周末晚上,那个晕啊 ,找了3圈,运气不错,居然有辆车正好离开,小弟管不了那么多啦,赶紧抢车位,因为我的小弟弟已经开始亢奋了 。老方法,一楼沙发等候,没过一会儿,门开了,一个穿着白色长裙的高挑美女走了出来 。刚走出电梯时把我吓了一跳,这么高,我差点就要抬头仰望了,顿时感到自卑 ,恨爹娘没把我生的高点啊,不过我起身后发现还好,只是平视,没有那么尴尬  。

进房脱衣,洗澡就不必细说了,直接进入主题,dolly很健谈,嘴巴很甜,可讨人喜欢了,我们聊了很多(2小时,有足够的时间啦 ),在聊天的时候dolly也没闲着,一直玩弄着小弟弟,不一会儿dolly的嘴越来越近,就像磁铁一样粘上的我的嘴,从嘴开始慢慢开始漫游全身。。。。。。此处略去100字 ,神仙般的漫游感受,从上到下,每一寸肌肤仿佛都在dolly舌头下被激活了,兴奋不已,每个毛孔都感觉兴奋 。第一次还是惯例口爆一次啦,dolly手比较纤细,比较长,握着小弟弟好舒服,加上舌头的上下翻腾,小弟我居然很快就爆了,真是第一次这么快,不过相当舒服啦,顾不了颜面了,冲进bathroom冲洗一下。

第二次绝对不能这么丢人啦,不过在战斗之前还是需要调调情啦,这里要说一下我为什么给服务打9分,原本肯定的10分,可能是周五一天dolly有点累了,在和我聊的时候居然打瞌睡了(下次要提醒糖糖,给女生多点时间休息,不过下次我也要像其他客人学做early bird) 。谁叫我怜香惜玉呢,就让美女稍微休息了一会,也没打扰她,不过一会儿dolly醒来后赶紧给我道歉,说睡觉的时间不算,给我往后加点时间,她自己去和糖糖还有sam说。这样的女生怎会不火啊。我说没关系,我们抓紧时间,我也早点走,你也早点休息。所以第二次没有太多的口活,硬了后直接上小雨伞,开始战斗:lol 。dolly个子高,腿长,采取我上女下,我主动型,双手抓住双脚,做起来太爽了,加上她声音的配合,居然第二次来的也不慢,今天真是有点丢人,搞得自己像早泄一样  。不过整体感觉很不错啦。不知道dolly啥时再来呀,我好期待:lol 。希望糖糖能多找些模特之类的,让我们小城市的人也爽爽:lol

文笔很不错啊 黄金贴送上  发表于 2013-7-14 02:01

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
沙发,支持一下
poker app
不错,妹子态度这么好,有机会光顾一下
poker app