od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】验证9sGirl昆省空降第一弹 Bellala

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:布里斯班 CBD附近酒店
【开搞时间】:7月10号晚上9点半
【服务项目】:湿吻 , 无套口 , ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:85/100
【环境设备】:90/100
【营业时间】:booking
【价格一览】:1500 overnight
【安全评估】:安全!
【开搞细节】:
半年前,朋友推荐,在开搞网注册并且开始潜水路。看着悉尼和墨尔本版块的各种热闹,心中怒痒。就只能恨自己身处布里斯班(资源少!)。
就这么半年过去了
上周六,习惯性地打开电脑,打开网页浏览器,打开了开搞网,打开了其他地区性息。
顿时惊呆了,李部长的帖子直接引入眼帘,没错,9sgirl要安排女孩来布村了!
而且直接被帖子里的19岁的Bellala照片给吸引住。脑中直接幻想一万次。。。。
激动万分,决定了!我准备book自己在布村的第一次incall。
随即马上联系李部长wechat。book了一次包夜。
要说的是:9s这里相当专业呐,各个地区还安排一个省长来做联系。。
等啊等啊等。 终于到了7月10号,联系好地址,整理好行装就出发去安排好的酒店了。
      拿到房卡,直奔房间,从电梯出来之后心跳就逐步增快。(原谅我的第一次incall)
      打开房门,看到Bellala站在那。暗自欢呼:就是照片上那个!
      但是身体却是因为紧张而放不开。
      Bellala自然也是看出来了,和我各种聊天,让我缓解一下。
      就这样,就要开始我的销魂一夜啦。
      东拉西扯,聊天聊地,适当缓解了我的紧张情绪之后,就要步入正题啦。
      洗完澡,开工~
      我平躺在床上,Bellala趴在我身上,先是舌吻。
      然后开始让我舔她的乳头。
      Bellala的胸部很舒服,乳头很小,真的有一口咬下去的冲动
      接着就是Bellala舔了几处敏感部位。JJ一下子就起来了。
      然后就是无套口交了,相当舒服的口活。
      特别要说的是Bellala的嘴真的很软很舒服。

因为实在太舒服,没几下之后就戴上套套开始ML。
      基本ML的细节就不说了。
      Bellala的叫床声也不做作,很甜。
      换了俩姿势抽插几下之后,就出货了~

不一会儿就到了睡觉时间。
      睡觉前和Bellala也聊了一会儿,因为是放开了,所以也聊了挺多。
      聊天中也发现了她的实在和诚恳。

发现睡着的Bellala很可爱,打着小鼾,可能是一天下来太累了,几乎是秒睡的。
      我也是搂着她睡着的。
      整个一夜我的双手完全没消停,到处摸上下摸。(可能也是因为这个被我弄醒了吧)

在第二天早上又来了一发后,就结束了我的包夜之行啦。
      临走前还是有些舍不得。。。。
感谢9Girl,感谢李部长安排了女孩来布里斯班,以后多安排一些女孩过来吧!!!
            不过要说的是9sGirl这个中介的确很专业。 也预祝你们全澳巡演成功!

bellala宣传照

bellala宣传照

恭喜毕业 欢迎加入开搞  发表于 2013-7-11 21:01

评分

admin + 120 精品文章

poker app
honey massage mitcham
感谢发帖哟  这可是验证9sgirl的先锋贴  最近的中介都很给力啊
poker app
非常感谢您对9s的支持呢!以后我们会经常北上的~哈哈哈
poker app
点点滴滴的法国进口看过饭否风格呵呵乖乖 v 家韩国 v 北京红红火火
poker app