od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班援交] 9sGirl-空降昆省第一弹-Bella接受预约7月9-12首日包夜大特价

9SGIRL ENT—首发空降“昆省”
Bellala-第一弹

李部长强烈推荐

回馈广大狼友9S首日包夜$1300

现接受预约  最低单/双钟(2H)+/包夜!

Photo 5-07-13 19 01 17_副本.gif

Photo 2-07-13 15 51 11_副本.jpg

Name : Bellala(NEW)

Body Size : 5
Cup Size : 32D!!!,20,34!!!
Height : 164cm
Language : Chinese,AND English!

还有皇帝般的服务!

绝对真实图片可见

更多照片www.9sgirl.com.au/Bellala
当日体验价320/h 580/2h 800/3h

服务: bbbj/daty/69/cim/制服诱惑/丝袜/等等

联系方式:

0438 586 777

sydney9sgirl(wechat)

还犹豫什么咧~电话赶紧打起来!

*给予开搞网的优惠最少三个月起+如有更改,会提前通知!希望大家多多支持9sGirl并且提出宝贵意见,我们都会考虑后并采纳!

9sGirl_李部长

poker app
honey massage mitcham
现在开始接受预约哦!提前预约者2小时以上再给予折扣20刀!预约走起吧!

9sGirl_李部长
poker app
第一张图片感觉不像真的。。 个人意见。。
poker app
李部长...空降墨尔本就这么夭折了?
poker app
不错哦,还搞个全国巡演,呵呵!
poker app
Terry12345 发表于 2013-7-6 09:39
李部长...空降墨尔本就这么夭折了?

哈哈哈,您放心,瑞瑞!我们肯定会下去的
poker app
cwb1000 发表于 2013-7-6 10:33
不错哦,还搞个全国巡演,呵呵!

巡演说不上,但是能让各大省的狼友知道我们9S!
poker app
hei1987 发表于 2013-7-6 07:12
第一张图片感觉不像真的。。 个人意见。。

照片全是真的,您可以去我们网站看她其他几张照片。摄影师拍的好,不象我拍的,特2
poker app