od家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 探路高钟 与od小羽毛的约会

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:CBD
   【开搞时间】:今天
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:颜值9.5 身材9.5 服务10
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:650
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:
今天一开网站就看到OD放大招了!小狐仙就算了,还整了个头等舱双飞?我操!肯定要来一个试试的啊!说起来小狐仙是我约妹子以来的第一个,现在还能回想她的那股子骚劲!立马用最快的速度联系了客服!殊不知啊殊不知,双飞的时间不合适…关键今天周天,晚上约朋友吃饭了,时间上不太宽裕,只能先找小羽毛,可惜了可惜了!希望小羽毛也跟小狐仙一样好,带着这个念头来到UNO,熟悉的操作上楼,今日好戏正式开演!

先说说小羽毛给我的第一眼印象,五官很立体,看著有点像混血的,中介提供的灰衣服与白色吊带的照片相似度95,颜值我只能说哇噻,没有其他好形容的,看我说的这两张图就OK的,照片参考性足够,为了方便大家我贴在文章后面吧。

皮肤正常肤色,触感是不错的,水嫩水嫩的,不拔干,摸上去没有粗糙感,过关!接着是身材,我见到小羽毛的时候她穿的是一件灰色的长裙,身高差不多164吧,乍一看是比较瘦不高不矮的感觉,美丽的胸型在紧身长裙的包裹下好像要跳出来一样,往下看了一眼细腰丰臀,腰臀比一看就是我的菜,身材也过关!
购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-4-7 10:30,到期后将免费
honey massage mitcham
看贴乘兴而去,败兴而归,约过的兄弟们 来分享下体验 ,是像这个哥们说的这样吗?颜值9.5?21岁?是只有我觉的毫无性价比可言吗?颜值我最多给7.5-8 胸口的纹身真的很不高级,我觉的现在的论坛验证贴 是真的越来越不能相信了,如果是我的问题,我可能要退出开搞了 这打分也太主观了把?满分20吗
我还没去小羽毛,约了后天去,但我前几天约了小狐仙,价格也是挺贵的。去之前我看到过给满分的帖子也有人颜值只给了7.5,所以也抱着怀疑态度,甚至联系好了如果这个没看上再去附近看另一个女生,但见到妹子本人我觉得来的很对,约完更是赞不绝口,这只能说每个人的审美和观念不同,而且打分这个事情我感觉啊,如果是刚出来在很兴奋的状态下就会打的很高,如果是隔了好几天再写就会更客观和严格了。总之还是眼见为实,没看上就快跑吧
主要OD网站写的也够离谱啊 21岁。聊天我就感觉这女的在28-30之间,不会低于这个年龄段,我看人很准的,而且照片除了灰色裙子那张有点参考价值之外,其他的毫不相干啊
yutso 发表于 2024-7-7 23:34
我还没去小羽毛,约了后天去,但我前几天约了小狐仙,价格也是挺贵的。去之前我看到过给满分的帖子也有人颜 ...

哥们去完小羽毛麻烦给个回馈 我周六约的小狐仙 感觉颜值虽然没有很惊艳 但也ok的 不过身材确实是顶 有嗲又骚 配合度也高 除了贵点没毛病。。 这周打算换她闺蜜试试
所以如果双飞咋样呢,国妹都是要换套吧?有些换人口的时候还要先擦鸡巴擦半天,再换就再擦,来回折腾一下就可能软了,她们也会这样操作吗?
mcgay2019 发表于 2024-7-8 11:06
所以如果双飞咋样呢,国妹都是要换套吧?有些换人口的时候还要先擦鸡巴擦半天,再换就再擦,来回折腾一下就 ...

能相互口交不擦口水 在澳洲的国妹里已经算逆天了 但是也非常少 不换套基本不可能 中国大妈也许可以
suixinsuoyu 发表于 2024-7-8 01:22
哥们去完小羽毛麻烦给个回馈 我周六约的小狐仙 感觉颜值虽然没有很惊艳 但也ok的 不过身材确实是顶 有嗲 ...

今天去了真的挺不错的,身材是小狐仙比小羽毛好,小狐仙的胸和腿我太喜欢了,但是气质我觉得小羽毛更吸引我,有一股茶气…
铁蛋 发表于 2024-7-7 21:55
看贴乘兴而去,败兴而归,约过的兄弟们 来分享下体验 ,是像这个哥们说的这样吗?颜值9.5?21岁?是只有我 ...

感觉验证真的很看个人胃口,我自己爱不释手的妹子有验证贴说她辣鸡
铁蛋 发表于 2024-7-7 21:55
看贴乘兴而去,败兴而归,约过的兄弟们 来分享下体验 ,是像这个哥们说的这样吗?颜值9.5?21岁?是只有我 ...

你这话说的也太主观了啊 我在悉尼约过小羽毛 很漂亮啊