od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 复活节火线验证私钟以沫~我说小明日花不过分

首先要感谢论坛兄弟们支持,不仅仅让我huang灌水(其实没灌水。。是个误会)黄牌取消了~还让A大给我颁发了2021年度新狼~让论坛晚辈的我更加有动力去验证妹子~给兄弟们探路。
先进入打分系统,各项指标如下:
位置:情人港炮楼公寓
安全性:安全
价格:$500/小时
妹子素质
颜值/身材/服务:9/8/10

言归正传,作为操b资深爱好者,小狼我时刻关注着新妹子的动向,一早看见airbcaob网站上新妹子贴出来:https://www.airbcaob.com/listing/%e4%bb%a5%e6%b2%ab/

丝袜诱惑直接上头,说是face系。我的菜,二话不说直接约上一小时。。定好时间,妹妹发来地址,还是传统的位置,熟悉的炮楼区 darling square,在小金陵匆匆吃了一碗馄饨,就来到妹子指定地址,按门铃上楼,熟悉的流程。
好家伙,开门。。。这尼玛我说句像明日花绮罗。。真的不过分。。尤其是眼睛和嘴这部分真的太像。。配上妹子穿了一件紫色睡裙,没有穿内裤!!!加高跟鞋。。直接把小狼搞硬了。OK。。交了银子,妹子说哥哥我陪你一起洗澡。。特别听话特别乖的妹子。。配上这张小明日花的脸。。洗澡的时候就觉得这钱花的真值。。。鉴于小狼昨天已经去了stiletto爽了一个鬼妹。。现在对于各项要求也是水涨船高。。以前约过的妹子都感觉慢慢在掉分。。不知道其他兄弟是不是这种感受。。anyway。。洗完澡以后擦干身子,小狼被以沫带到房间,以沫的口交技术超级顶。。。。差点跟我搞喷。。舔了好一阵子小狼觉得再下去要交枪了。。赶紧叫妹子给戴上雨衣。。妹妹各方面都很轻柔。。娇小的身材被我一阵输出。。。脑子里幻想着和明日花在做爱。。。。一阵上头以后。。把精液全部喷出。。满满一袋。。。

过后妹妹和小狼在床上躺着聊天,妹妹很健谈,性格也非常好。是一次很不错的私钟体验。。以前也约过私钟,综合感触是颜值不太行或者有一些屌炸天的感觉。。这个妹子服务很好,这点给人的感受是身经百战,也可能是妹妹天赋比较高,从服务,颜值,身材上都比较满意。尤其,如果喜欢明日花的狼友们。。可以尝试一下~

TIME.
poker app
honey massage mitcham
是不是以前310的daisy?
poker app
stiletto有推荐的妹子嘛?感觉还不错啊
poker app
感谢楼主火速分享,为啥这么多人都问是不是daisy呢
poker app
superyan 发表于 2022-4-19 22:16
感谢楼主火速分享,为啥这么多人都问是不是daisy呢

因为太想她了吧
poker app
fansei 发表于 2022-4-19 22:39
因为太想她了吧

hhh可以,我自从见过daisy素颜我就不想她了。。
poker app
ytrewq 发表于 2022-4-19 03:29
是不是以前310的daisy?

我没有上过310 daisy。。这个真不清楚。。。你可以把daisy照片发给我我来判断看看。。
poker app
nicojack 发表于 2022-4-19 10:51
stiletto有推荐的妹子嘛?感觉还不错啊

我上了一个叫做fecility的白人妹子。。颜值很高。。。这两天太忙了没时间一个一个写帖子。。回头有空了再写了
poker app
wayneliu 发表于 2022-4-20 02:05
我上了一个叫做fecility的白人妹子。。颜值很高。。。这两天太忙了没时间一个一个写帖子。。回头有空了再 ...

兄弟赶紧啊 我也要去日。。。
poker app
wayneliu 发表于 2022-4-20 02:04
我没有上过310 daisy。。这个真不清楚。。。你可以把daisy照片发给我我来判断看看。。 ...

这个女生,听说kmp的法拉利也就是她
http://www.278club.com.au/Girls/2361
https://www.ginzaclub.com.au/Girls/1248
poker app