od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】city私钟小萝莉Sussie

【性息通道】:当然是开搞网啦
【开搞地址】:Chinatown附近的酒店
【开搞时间】:2022/02/22
【服务项目】:共浴 裸口 爱爱
【小姐素质】:9/9/9
【环境设备】:因为是酒店,所以环境还是很不错的
【价格一览】:450/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:刚来SYD不久,机缘巧合看到开搞网,遂一发不可收拾,个人原因本人比较喜欢清纯系女友风的妹妹。看到Sussie介绍后简直夜不能寐,遂约,不巧的是她说要去墨尔本几天,无奈作罢。回来后第一天便约了她,虽是风雨交加但也无法阻止我的步伐。

因为下雨晚到了一会儿,到了楼下电梯还故障,过程略有艰辛但好在顺利见到。第一眼见她穿着JK,个子不高160上下,属软萌科。牵出门完全是女朋友的类型,眼睛很亮 虽戴口罩但是心里暗喜没踩坑带。房间整体很干净,欣慰的是她陪我洗澡(之前约私钟说有共浴,但是都没有)。
洗完后先是口,没有口齿感。过后便用渴望的眼神对我说“爱爱”。这我可忍不住。进去第一感觉是水真的好多,好紧,感觉整根被包裹着。没有一会儿便交货了。战斗结束后她趴在我身上聊着天。特别爽!离别纵有不舍,拥抱一下便有缘再见。

来源: 【新生申请毕业】city私钟小萝莉Sussie
poker app
honey massage mitcham
支持一下新狼!
poker app
哇塞。。这个买完就2句话。。。哈哈 下次可以duoxie多写点
poker app

谢谢大哥支持
poker app
wayneliu 发表于 2022-2-23 02:08
哇塞。。这个买完就2句话。。。哈哈 下次可以duoxie多写点

头一回写没啥经验,下次注意哈哈哈
poker app
我靠兄弟,你大概几点去的,我也是22号去的,感觉和你擦肩而过啊。。。。。。。
poker app
Vilson 发表于 2022-2-23 13:26
我靠兄弟,你大概几点去的,我也是22号去的,感觉和你擦肩而过啊。。。。。。。 ...

你俩也是有缘,JJ在同一天去了tongyige同一个洞穴。。。
poker app
請問女生的line是什麽啊?謝謝
poker app
evilhs05 发表于 2022-2-24 08:38
請問女生的line是什麽啊?謝謝

她line :  sussiekpeach
poker app
兄弟约了几个小时啊?
poker app