od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 99年JK在校生Sussie短期私钟挣学费

我叫Sussie,行不更名,坐不改姓!之前有人说我是骗子 可能需要配副新眼镜了~
短期私钟装学费,挣的是辛苦钱,不想惹麻烦也不骗钱!
不收定金,不接验证!哥哥们见面如果不满意可以转身就走
口嗨狗屌丝勿扰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

服务:
JK情趣制服(图片中)/共浴/kiss/裸口/爱爱 (没有其他项目,免开尊口)

数据:
162/B/45KG

价格:
450 h
850 2h
2200(3发)包夜

联系方式:
微信:sussiekkpeach
line: sussiekpeach

补充内容 (2021-12-27 22:20):
不接Out call
不议价

补充内容 (2022-1-29 16:03):
验证贴 https://www.catchgod.com/thread-80070-1-1.html

补充内容 (2022-2-6 23:37):
价格更新:
3月起 之前没有约过的小哥哥按新价格 500/900/2200
之前约过的小哥哥还是原来的价格哦~
感谢各位小哥哥的支持和喜爱

补充内容 (2022-2-17 10:26):
验证贴2: https://www.catchgod.com/thread-80554-1-1.html

补充内容 (2022-2-23 14:48):
验证贴3: https://www.catchgod.com/thread-80721-1-1.html
poker app
honey massage mitcham
妹妹是在ct incall 还是其他区呀
poker app
fiery_cl 发表于 2021-12-28 10:06
妹妹是在ct incall 还是其他区呀

对的,在ct这里
poker app
之前有个帖子说po是骗子。。admin出来说一下到底咋回事呀
poker app
今天有上班,之前问的哥哥们line上滴滴我吧
poker app
妹子的颜值问了约过的老哥说一言难尽。。纠结啊
poker app
wayneliu 发表于 2022-1-13 20:18

大院吧。私钟真的一言难尽
poker app

哈哈哈哈哈哈哪位老哥?是那些吃不到葡萄说葡萄酸的老哥吗?因为我没答应他们就恼羞成怒了啊?哈哈哈哈哈,搞笑,见都没见过…要是真的约过,在楼下见面的时候为什么没说?是我逼他上的楼吗?说了屌丝勿扰,看不懂中文是吗?确实挺一言难尽的…情商低、装大爷、不尊重人、没家教、猥琐屌丝………
poker app

麻烦你跟他说,如果真的约过,有什么不满意当面讲,当时别交钱直接走,为什么没有人走呢?事后说三道四不讲究也不像个男人。让他微信或者line我,我退他钱!如果要是个屌丝意淫键盘侠,那请他随便,呵呵。我希望和哥哥们的约会是自愿且彼此尊重的。我知道我拒绝了很多屌丝他们心里有怨念,可这也是对那些喜欢我、有礼貌、素质高的小哥哥的一种尊重
poker app
哥哥们,我回来了,休息好了,周二开始可以预约啦
poker app