od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证starlight家Aloha

【性息通道】:Line
【开搞地址】:city
【服务项目】:该有的都有
【环境设备】:公寓
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

是的,本狼已经有三天没有射过了,今天实在性欲高涨,于是拿起手机联系最近刚回归的starlight。

客服给我发了Aloha的照片,说是可以各种制服。虽然照片啥也看不出来,但还是挡不住本狼一颗开搞的心。

晚上驱车前往炮楼,电梯,上楼,进门。
定睛一看,哟,着实给了我一些小惊喜。很可爱,挺漂亮的一个小个子女生,长得挺符合我的胃口。
不知道有多少狼友们去过阿德city靠东边的那个叫 宫 的烤肉店,现在老板换人了,以前是一对朝鲜族年轻couple经营的。为啥扯到这里来了呢?因为Aloha妹纸和那个老板娘长得神似。

每次我去吃宫的时候看老板娘都偷偷得咽口水,没想到今天让我遇到了一个八九分像的妹纸,让我好好蹂躏一下。

洗澡的时候妹子会进来帮你细,洗的挺仔细的,是个爱卫生的女生。

然后会穿上制服,我让她穿得是女仆装,白丝袜那种,十分刺激。

妹妹的鲍鱼刮得很干净,好评!

缺点:胸比较小,B左右。人不胖,但是有点小肚子。

由于时间关系,等下本狼要打游戏,所以细节暂且略过。

总而言之,余荐之,可操之~
poker app
honey massage mitcham
Firecube 发表于 2021-11-26 20:23
你要是把她弄爽了 她会让你掐她脖子{:27:}

你这个牛逼,不过我不敢哈哈
poker app
细节暂且略过,不要啊
poker app
不行了大晚上给我看得鸡儿梆硬
poker app
说实话服务就这样了。之前也去过。中规中矩不出彩。除了嫩一点没什么优点
poker app
qxxilyxzy 发表于 2021-11-26 00:13
说实话服务就这样了。之前也去过。中规中矩不出彩。除了嫩一点没什么优点 ...

阿这…我刚准备要预定
poker app
qxxilyxzy 发表于 2021-11-26 00:13
说实话服务就这样了。之前也去过。中规中矩不出彩。除了嫩一点没什么优点 ...

正解,比较中规中矩,但是长得挺好看,像不像宫老板娘?
poker app
hyy1994wow 发表于 2021-11-26 01:32
阿这…我刚准备要预定

哈哈哈,要刺激的必须得大奶骚浪大婊子啊!!这妹子是走可爱清纯路线的。sweety现在的奶茶和Rina看起来不错,适合泻火
poker app
你要是把她弄爽了 她会让你掐她脖子{:27:}
poker app
jercc 发表于 2021-11-26 19:50
哈哈哈,要刺激的必须得大奶骚浪大婊子啊!!这妹子是走可爱清纯路线的。sweety现在的奶茶和Rina看起来不 ...

本来想定swwety那两个的,结果今天都满了,只能去这个aloha了
poker app