od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一晌贪欢,Esme小姐姐有点甜

【性息通道】:开搞未验证私钟板块
【开搞地址】:Wentworth Point附近的公寓
【开搞时间】:March/2021
【服务项目】:全套
【小姐素质】:服务9.5,身材9气质9
【环境设备】:干净,安全,放松,居家
【营业时间】:请联系小姐姐
【价格一览】:450/小时
【安全评估】:安全
【联系方式】:可以参考小姐姐自己发帖的联系方式:

微信:esmecue222
line: esmecue222
QQ: N/A

潜水论坛那么久 这个算是第一次写验证贴...
由于最近工作生活上的压力,三月末的一天打开了论坛看看有没有能让我眼前一亮的小姐姐.

然后就看到了这个Esme(Ez-mate应该是这样读)小姐姐的帖子,虽然帖子里没有任何照片,评论里也没有验证,但是字里行间的描述让我有一种想做第一个吃螃蟹的人。在与小姐姐确定好时间后,取好现金,驱车赶到约好的地方。因为我期间有些事情需要处理耽误了些时间,小姐姐也没有因此而降低服务的质量。这一点我觉得是加分项,大家都是出来玩的,第一印象尤其重要。我是那种很吃感觉的人,到了之后小姐姐下楼接我,一袭纯色连衣裙+休闲鞋 突显了小姐姐的身高和身材,凹凸有致, 该有肉的地方那是一点不含糊。目测小姐姐有1米7跟我相差无几,确定是我后小姐姐对我相视而笑反倒让我有了一丝丝想要恋爱的忐忑,春天它来了!废话不多说,确定了就是我想要的款就一起进了电梯,我按耐不住的双手已经开始在小姐姐的臀部游走,Esme欲拒还迎地推开了我的手,瞧你急的,这样就把持不住了?下面的兄弟听了这话也是满心欢喜和期待,瞬间又硬了一个度.
公寓很新,私密感很强,温馨居家的感觉,进屋服务也很到位,小姐姐问我要不要吃零食和饮料。我想了想今天主要是来办正事的,直接脱光了跑去浴室洗澡,其实我在家已经洗好,但是出于尊重和礼貌再洗一遍吧。可惜的是没有和小姐姐一起共浴,浴室很大,相当整齐,一看就是一个很有生活气息的女孩子。在我洗澡的同时小姐姐也不忘打开bgm 做好各种准备工作,然后我挑选了我喜欢的内衣和丝袜让esme洗好后换上,一个20多岁的女孩,有着姣好的面容,1米7,目测C或D的天然胸围跟那黑丝腿,还有一双黑色高跟凉鞋,是那种黑色细绳交叉包裹脚踝到小腿的款式,加上半透的黑丝让我欲罢不能。 我个人不喜欢特别排骨的妹子,懂的兄弟都懂,和排骨妹大汗淋漓之后腹股沟是各种酸痛。

一边欣赏着丝滑的酮体 一边摸着黑丝 慢慢的褪去esme得鞋子,然后开始服务起小姐姐来。 小姐姐俯在我的腰间是上上下下的吞吞吐吐。经过大概20多分钟的酣畅淋漓,小兄弟实在按耐不住被潮湿温热以及狭小空间的挤压迸射而出 全部射在了TT里。最后搂着Esme 在床上温存了一番,看着飞逝的时间也把我拉回到现实来,跟小姐姐洗干净后 拥抱告别。 给我的service包括: 漫游,kiss ,调情,轻抚,口,还有正常的鼓掌。额外的服务我也就没有多问。

Esme做这个工作应当有她自己的难处,我也不便过问,她说应该不会太久就会上岸,希望各位狼友们善待。 经过这次我也觉得是时候跟兄弟们分享下我的经历,也就有了我的处女篇,可能没有各位大哥写的好,还请见谅。很期待和小姐姐的下次相见,开车回到家这段经历也一直在脑海里挥之不去,正如韩寒的一本书中写道:我生命里的女孩,无论你解不解我的风情,无论我解不解你的衣扣,在此刻,我是如此地想你。

客观评价 : 小姐姐虽然不是那种精致网红脸,也不是极致瘦的那种身材,但她给我的感觉透露出浓浓的女友气息和邻家女孩的洒脱,温柔的谈吐,优雅的气质,我个人比较看重这些。
人随风过,祝好运!!!
poker app
honey massage mitcham
回复看隐藏内容
poker app
EGMbijiji 发表于 2021-7-28 20:45
没什么好说的,只能奉劝各路好汉坚持自己的本心,专注于走肾,不要一不小心就走心了 ...

已经验证完了?什么时候?
poker app
回复看隐藏内容
poker app
好家伙,看一眼
poker app
看看隐藏的内容
poker app
回复看看内容
poker app
看看隐藏的内容
poker app
哥们儿,你觉得Esme颜值如何呀?
poker app

回复看隐藏内容
poker app
回复看隐藏内容
poker app