od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 二战OD家Greta,狼若回头 必有缘由

【性息通道】:OD家line
【开搞地址】:墨尔本CBD
【开搞时间】:2021年1月
【服务项目】:基本服务都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 10   身材 10  服务 10
【环境设备】:CBD网红楼 干净整洁 环境很好
【营业时间】:咨询OD客服
【价格一览】:500 一小时 一次
【安全评估】:挺安全的
【开搞细节】:
以上评分已丧失理智,客观评价请见:
https://www.catchgod.com/thread-74360-1-1.html

之前一直在开搞潜水,从来没有过发帖的想法,直到遇到了Greta,突然有了这样的冲动。相比于皮卡丘的可爱,Greta更骚也更会玩,完美契合我的口味。毕竟上床骚浪,下床乖巧的JK萌妹,谁不爱呢。第一次的jk还意犹未尽,第二次去妹妹就拿出来了更好玩的玩具——狗链。

一张稚嫩的脸,下面拴着狗链,穿着jk,这景象光看着就够我撸一管,当她在我上面动的时候,罪恶感直接拉满,甚至有点怀疑人生,这他么也太二次元了!而且Greta还有些其他小癖好,我就不多说了,各位狼友可以自行去开发。但一个不好的消息是各位可能要等一段时间了,目前她已经离开了墨尔本,希望下次见面可以有更多好玩的hhh。
有一说一,试了不少几家中介,OD和林妹妹是最靠谱的,Greta也是我唯一一个回头的妹妹,希望OD家可以多出精品,造福各位狼友。

poker app
honey massage mitcham
别花金币啦,下面没什么东西了
poker app
Greta确实不错,第一眼路人颜值,但是上床了就是宝藏女孩。。。
poker app
titandickerrr 发表于 2021-2-2 14:14
Greta确实不错,第一眼路人颜值,但是上床了就是宝藏女孩。。。

是的,太爱了
poker app
500一小时一次天花板了,路人平凡颜值,服务再骚,见到的颜值真的不行,反正400可以勉强上。 不值五百。 这个500,宁愿干cupcake。
poker app
勇士出笼 发表于 2021-2-2 15:33
500一小时一次天花板了,路人平凡颜值,服务再骚,见到的颜值真的不行,反正400可以勉强上。 不值五百。:lo ...

我也是想,可惜Cupcake一去不复返。。。
poker app
titandickerrr 发表于 2021-2-2 20:00
我也是想,可惜Cupcake一去不复返。。。

为什么说一去不复返?cupcake 去哪里了?这个真的和cupcake 差好几个档期了。服务再如何,见面颜值吃不下没用啊。
poker app
勇士出笼 发表于 2021-2-3 16:12
为什么说一去不复返?cupcake 去哪里了?这个真的和cupcake 差好几个档期了。服务再如何,见面颜值吃不下 ...

Cupcake自己说临时要回国了,回来也不做了,而且现在这个状态,回国一时半会儿也不会回来的吧,至于是不是套路的说辞就真不知道了。
poker app