od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 伪新人验证9S家的SORA

【性息通道】:Line
【地址】:Darling suqre(唐人街后面)
【时间】:4月底
【服务项目】:咨询部长
【妹子素质】:90
【环境】:90
【价格一览】:420/h
【安全评估】:100

首先声明一下虽然这个号是个新号但是因为我以前的旧号名字实在不方便用,注册的时候不知道用户名就是昵称 还不能改 只好再重新注册一个 正好前两天去验证了本狼退出了一段时间 之前在前2年的时候很经常出去玩,还不才发了很多帖子,但是现在只能重新注册一个号,出去玩的机会不多,但是只要有了好的妹子验证了我就发上来和大家共享一下.
  最近悉尼的疫情是越来越放缓了,所以按捺不住我激动的心情,最近看了不少验证,有个狼友之前验证了SORA的帖子,引起我的注意,想试试看因为之前在疫情快结尾的时候在XXXX的日本妹子没有得到满足 因为图片和实物差距太大,不过没办法当时资源少的可怜,只能硬着头皮打完。这次想着私中比较质量高一点应该没啥问题。就加了LINE问了一下9S的客服小J,结果被告知提前一天预约就可以。没办法只好等到前一天预约了这个SORA,实在想试试看。
  当天到的时候那个叫一个冷啊,公寓楼在darling squre那里 新的一片,还是比较安全的 门是背对着街道的,等到客服通知我可以按门铃之后心情有点忐忑,因为之前踩雷的经历吧。因为之前那个验证的狼友说这个妹子有点熟女,不过我就喜欢少妇类型的而且主要我喜欢白的,现在很多妹子不知道是怎么了 黑的要命 我的天,我碰到这个黑的我是一点兴趣没有,废话不多说 上到6楼,敲门之后听到一声清脆的日文应答 hai! 然后开门就看见一双豪乳,雪白雪白的,看妹子的脸,怎么说呢 挺符合我的审美,就像AV里面的那种少妇一样,没有小女生的羞涩,反而有种韵味。但是好白啊 通体是白的 这个好评,当时就受不了了 ,进屋了之后妹子一直在道歉说让我稍等 收拾一下屋子,说之前屋子很乱,但是看了一眼,这个屋子怎么和LOVE之前住的那个一样一样的格局,现在的设计师都那么懒了吗。而且妹子把头发盘起来之后,那个脖子,我的天 。 无敌了 。
   聊了一会,才知道妹子是因为签证本来是来旅游的 结果被卡在这里了。不然估计我也没那个运气遇到 估计不常出来做吧,之后就是妹子收拾好房间了,叫我一起洗澡,脱衣服的时候两个豪乳白晃晃的在眼前,粉色的乳头,让我忍不住摸了两下,妹子羞涩的说先洗澡,为了干净,我也理解 安奈自己的心情进了浴室,日本妹子服务是好啊 ,全过程不用动手。 洗完了之后我就先去床上等着了。妹子洗完包着浴巾出来了告诉我你躺下吧,然后上来开始从耳朵,脖子,乳头。然后到小弟弟
  重头戏来了 ,这个BJ是我目前经历过最好的,有的妹子帮你口口还要用纸擦一擦,有的口半天没啥新花样,这个牛逼了,口的时候口水一股股往外流,好像我潮吹了一样。 阴毛上都是亮晶晶的。这个淫荡啊,而且妹子口技特别好,还会照顾蛋蛋一下,再用手上下套弄。饶是我身经百战也受不了主要是视觉刺激。两个豪乳在你身上蹭来蹭去的,那手感,我觉得比我之前的妹子都好多了 。下面我就收费了 ,见谅
然后我特么就受不了了 ,直接要射,我和妹子说我要射了,她快速的从嘴里拿出来我的小弟弟帮我撸了出来 和我说,还好你说了 CIM是要加钱的,,我操,我有点蒙了 我以为是包括在内的。不过算了 妹子质量高,也算了 这个还是很划算的。然后我就又去洗了个澡,特意用热水和沐浴露多洗了一会。然后擦干净我和妹子说躺下。 开始我来服务她了。尝尝味道如何。这里要说妹子躺下胸就显得不是很大了,而且对于耳朵和脖子特别敏感,一路乡下,直接进攻小妹妹,妹子也是很敏感 出水很多,和我说慢点 有点受不了。我说好的 ,她说我再帮你口两下吧 我说好的 继续口,又大概3分钟左右吧 她和我说戴套吗,因为平时都是一次的 这次你口出来我就帮你再做一次。 我满脸汗颜 对不起 怪我快咯? 好吧 废话不多说 套子带上,这个要说一下 妹子下面还是很紧的,毕竟我都射了一次了 还能感觉到小穴的压力,再看那两个球上上下下 实在让人赏心悦目,主要是白啊 这皮肤。
   女上位5分钟我看时间差不多了就翻过来男上位,直接啪啪 忘了说一下 从下面看女生的脸 她在上面的时候是有点怪怪的 ,好像所有女人都这样,还是男在上 传统的比较舒服,看着侧面镜子里,白花花的日本妹子被压在身下,不能CIM也觉得很满足了,这个是我出来玩 除了之前一个四川妹子之外皮肤最好的了,后来用后入的方式射了,然后妹子说 哇 没多少 就一点点都看不见射出来了 ,我说。这不之前射了吗。。好吧 我算是被嫌弃了。之后就没什么好说的了 穿衣服 拜拜走人,对了 这个妹子应该是大姨妈刚走,我口的时候 和刚开始都没有味道 很干净。但是干到后面抽插多了。有一点大姨妈刚走的味道 有女朋友的狼友应该都知道我说的是什么味道,一般大姨妈刚走就是这个味道。总得来说 我是几乎可以打满分的这个妹子
  如果有狼友想试试看的话快点去 不然的话等澳洲解封了 我估计她也要走了吧 这种短期下海的 还是很难找的 就这样。住大家健健康康 ,哦对了 妹子很注意健康,她说一整天都不出去 她也住在同一栋楼。所以安心去玩耍吧 拜拜哟 有缘再见

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
对了 买了不后悔哦 良心售价 免费收费字数一样多
poker app
刺激刺激了  又一次给我看的不行了
poker app
说得好 今天我也出动了 不过是在国内 京城仔细找 正妹也不少 哈哈哈
poker app
Lancelot 发表于 2020-5-4 14:44
说得好 今天我也出动了 不过是在国内 京城仔细找 正妹也不少 哈哈哈

下次回去来问问狼友哪里有资源 国内很难找 害怕仙人跳
poker app
这个小御姐确实不错!尤其那对胸,还有那个口活!
poker app

poker app