od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 樱花宫Layla这只神股,你值得长期持有【深度分析】

【性息通道】:Sakura 57【开搞地址】:57 Reservoir St, Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:20/02/2020
【服务项目】:全套服务
【小姐素质】:长相8分 服务9.5分 身材9分
【环境设备】:干净舒适
【价格一览】:240刀一小时
【安全评估】:持证大院
【开搞细节】:
鄙人本身喜爱极简的生活态度并不是很爱写深度测评。

这次出来深度分析纯属觉得Layla是可以长期持有的。 首先声明,我并不反对任何一个狼友的帖子,毕竟每个人的看法不同,所以请不要用自己的衡量标准来推荐他人。 为什么会有不同的看法?这就是每个人的经历问题了,这个详细说起来就比较麻烦,我就不展开细讲了。 我更希望大家能有自己的独立思考能力,把每次验证作为一个参考的样本。至于值不值得,最后只有自己去了才知道。 下面正式切入主题。

先从长相说起,有些狼友觉得Layla像一朵盛开的玫瑰,以及风骚又色情。然而有些狼友则说没有大神们描述的那么好看。

Layla这种类型偏向御姐风格脸型有点类似椎名由奈,菱角分明,长相又有些清甜俏丽,走在大街上回头率是肯定有保证的。我第一次看到她的背影的时候,她的头发披散在肩上,就像随风飘荡的太阳光线一般,让人温暖而又心动
整体长相不亚于模特级,我看到她的时候都有点点害羞,所以我打了8分

第二则是服务,其中Q兄已经非常完善的描述了他的心路历程

我在这里就稍微的说一些我个人的感官。首先女生比较会活跃气氛,情商比较高,会说话,讨人开心。有的时候,第一次见面会略显尴尬,然而在她这边一切都显得非常顺其自然,给人的女友感达到近乎完美的体验

服务我之所以给了9.5分是因为Layla对整个过程的节奏把握非常到位

最后探讨一下Layla的身材,在这里我不得不称赞一下Layla的水蛇腰,隐隐约约能看见腹肌,整体身材有模特级别的标准,非常有视觉的冲击感。胸是唯一的遗憾,但是毕竟人不可能是完美的,捏起来也没有绝对影响手感,整体我给了9分

写帖纯粹也是觉得Layla值得被大家长期持有。至于值不值得去,就是见仁见智了。

补充内容 (2020-2-21 15:20):
价格是250刀一个小时,感谢C兄修正

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
肯定是值得去了.
57是250一小时, 兄弟肯定是把之前去278的帖子格式直接复制粘贴过来了吧?
poker app
Codeveronica 发表于 2020-2-21 15:05
肯定是值得去了.
57是250一小时, 兄弟肯定是把之前去278的帖子格式直接复制粘贴过来了吧? ...

哈哈,是啊,我昨天也是刚发现价格写错了,但已经不能修改了,感谢修正,应该是250刀一个小时
poker app
Layla总是那个你不会后悔的选择
poker app
兄弟写得很客观很中肯 这几个打分我赞同 Layla最近刚刚开始上班 我也打算去看看她
poker app
jacobxoxo 发表于 2020-2-21 21:43
Layla总是那个你不会后悔的选择

是的哈,英雄所见略同
poker app
qjytt 发表于 2020-2-22 04:28
兄弟写得很客观很中肯 这几个打分我赞同 Layla最近刚刚开始上班 我也打算去看看她 ...

哈哈,多谢Q兄的认可
poker app

已经设置了一些免费内容,不过不知道为什么好像是看不了。

我在下面评论补上

【性息通道】:Sakura 57【开搞地址】:57 Reservoir St, Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:20/02/2020
【服务项目】:全套服务
【小姐素质】:长相8分 服务9.5分 身材9分
【环境设备】:干净舒适
【价格一览】:240刀一小时
【安全评估】:持证大院
【开搞细节】:

鄙人本身喜爱极简的生活态度并不是很爱写深度测评。

这次出来深度分析纯属觉得Layla是可以长期持有的。 首先声明,我并不反对任何一个狼友的帖子,毕竟每个人的看法不同,所以请不要用自己的衡量标准来推荐他人。 为什么会有不同的看法?这就是每个人的经历问题了,这个详细说起来就比较麻烦,我就不展开细讲了。 我更希望大家能有自己的独立思考能力,把每次验证作为一个参考的样本。至于值不值得,最后只有自己去了才知道。 下面正式切入主题。

poker app
二次打卡Layla. 再次感到很满足.
poker app
layla 和 susan 先上哪个呢
poker app