od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【天雷滚滚】 最雷人体验 Pussycat 的Joy - 请小心

各位狼友,本人小狼一枚, 平时多出没于大院,偶尔手头宽裕也去中介逛逛。 虽算不上阅人无数,但也见过形形色色的妹子, 有热情如火的, 也有躺尸机车的, 但从没见过像pussycat Joy 这样sb的小姐。和大多数狼友一样, 小狼去大院,本不求什么帝王服务,女友feel, 只要开开心心打一炮就行,谁知付了钱 还有连炮也不让打完的 - 今天就把这个不愉快的经历写出来, 给大家提个醒,绕开这个雷。

和往常一样,逛到pussycat, 本看广告有几个新来的妹子包括Sakura就想尝试一下。 到了之后被告知Sakura今天不上班。本着既来之则安之的心态,随便选了一位妹子谁知选到了有屎以来最屎的服务。

进屋洗澡上床,Joy进来先玩手机两分钟,说给朋友回消息, 这个就算了,谁还没个急事对吧。 放下手机,脱了衣服  -- 好戏来了, 从开始抚摸到带套口结束, 时间成全部加起来不如她回消息时间长 - 小狼的小兄弟还没硬起来呢就坐了上来。 行吧,大院服务,我懂,走个形式而已。 正准备蓄力把小弟弟准备好开始活动, 20秒, 最多30秒, Joy就停下来说你来吧,你来上边, 我喜欢你在上边。 这招也咱不是没见过 想想一个小姐一天要接待多少位客人, 也辛苦,小姐想能不动尽量不动这我也理解。 但从没见过这么快这么敷衍的。
算了,多大点事儿, 不就是要老爷们出力么, 没问题。 翻身换姿势,改成后入式,开始正式抽插 - 最奇葩的部分来了, 三分钟后, Joy突然把身子往前挪, 把小弟弟拿出来,把套子拿下来说炮别打了, 我下面疼, 我用手帮你打出来。 不怕狼友笑话,小狼的小兄弟也就平均水平,绝不是什么巨物, 后入使劲也绝没有过分。 这一波骚操作当时就有点懵逼 - 这大院还有不让打炮的? 和Joy说那我们换个让你舒服点的姿势, 丫说不行, 我又说我是来打炮的不是来飞机的, 丫说我不跟你做了就只能打飞机, 我说不做找你们老板, 丫接着就开始破口大骂。那些难听话小狼就懒得重复了。 出来玩也算有年头了, 第一次碰见如此sb的, 以前也碰到过机车妹子号称身体不舒服, 或者姿势不对, 要么换个舒服的姿势 (一般都是想让男生出力, 自己躺着), 要么说抱歉, 并且商量着来满足客人。 这次算是见识到还有Joy这种即没一点服务 又没品的垃圾。

起身找前台小哥理论, 前台小哥和颜悦色 什么这种情况女生可能不舒服啦, 什么女生进了屋脱了衣服就算啦 没办法啦。 小狼自知前台小哥当然见多识广,和稀泥的一把好手,也是再无兴致,只有一走了之。以后避而远之就是。  

事后想想有些后怕, 后入的时候此女下面有一股味道, 希望自己没事。。。大家出来玩, 不管高钟低钟, 大院私活, 安全第一啊。。。。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham

支持,老铁你说出来就对了。如果所有人遇雷都说出来,自然就会汰弱留强。你看人家SYDNEY的大院都便宜服务又硬,MELBOURNE多颓废。以后你有投诉都写出来,收点金币吧,我会买。
poker app
支持爆雷,希望商家PC出来回应一下
poker app
谢谢分享!商家是不会回应的。
poker app
他们家好久我都没去了
poker app
以前去大院也有一次类似经历,真的太难受了
poker app
墙烈支持爆雷,祝兄弟下次走好运
poker app
这种店以后就不会再去了 没啥意思 毁心情
poker app
就这家店的服务和卫生状况,去过一次就不会想去第二次了,但是奇怪这家店的女生还多,可能老板国内有资源
poker app
很久没去过了 环境卫生全墨尔本最差
poker app