od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 情人节的一次邂逅-验证Doncaster小苹果家花花(有图有音频)

【性息通道】:开搞banner
【开搞地址】:Doncaster
【开搞时间】:14号下午
【服务项目】:ISO已验证,未做extra。
【小姐数量】:1?
【小姐素质】:6.5
【环境设备】:还OK
【营业时间】:午后到凌晨?
【价格一览】:楼主点了基本套餐1小时$230,具体请参照截图。
【安全评估】:99/100,没有百分百安全。
【开搞细节】:

万恶,淫为首。
天天混迹开搞,想不下水也难!
本狼国内的事情就不多提了,来到澳洲十数载,无甚建树,大院飞机店去的次数一双手都能数的过来,还基本去的都是亚裔的店......
最近因为工作空下来些,就整天泡在网上找一些私钟信息解解闷。无意间看到了开搞网,无异于找到了归宿一般。说实话,刚注册的时候被这里众多广告看得一愣一愣的,仔细甄别一番后,挑了几家中介,OD家好评不少,但有些小贵,小苹果家价格基本和大院是一样的,还算公道。

今年情人节正值周五,由于工作性质关系,本狼周四周五属于比较清闲的,外加本就打算要有所行动,故而在周四把手里的事情提前做完。周五一早直接先去理发,理完以后坐车里一看时间尚早,打开line开始搜索甄别目标。

问了OD家的,发现当时在boxhill附近只有一两个,还价格不菲,为钱包考虑只好作罢。转而找到小苹果家,周四晚做功课的时候对他们网站上的泰妹情有独钟,遂联系之。
他们家共两个客服line,一个纯属划水,回复消息超慢100件事都是OK,另一个就负责多了,告之泰妹回Perth了,给推荐了一个花花,看照片还不错,就订了一个小时,砍价到$230。

随即驱车前往,到了地方,不知道什么原因发现联系不上了,逗留了5分钟就再开车去取了点现金,毕竟现金交易比较保险。在取现金的时候line来了,叫我再去。到了公寓楼下发来一段视频教我怎么按门铃,这个,直接告诉我几号不就好了?进了大楼,到了门外敲门,确认后进屋,发现肯定不是照片上的人,事后有问客服,回答肯定是本人,可能因为没化妆,不想吐槽了。本狼一向好弄,将就吧?谁叫咱精虫上脑,箭在弦上,不得不发呢?
先洗了一下,洗完后姑娘再洗,也没有鸳鸯浴啦,其实估计我坚持一下也就一起了。趁姑娘洗澡的时候房子四处看看,确认没什么问题后安心进房等待。

妹子洗完就房交钱开搞,先要求出一次,毕竟是要2发的嘛,第一发出晚了会严重影响第二发的质量,女上位快速出货,过程中规中矩,属于ISO服务了,出货后稍稍清理一下就躺着聊天,胡乱侃了一会儿,起身来第二发,平躺出货,完事后发现时间不早了,稍微冲洗一下就走了,妹子挽着胳膊送到门边,颇为小鸟依人,挺受用。不好意思没要求拍照,只是录了音了,大家就讲究一下吧?

总体评价:
妹子脸蛋可以70,除了和照片出入挺大外,就是忒瘦(这个要减5分),属于是那种摸着扎手的类型,故而乳交肯定是没有的-硬件上不允许!
床上表现可以75,口活也OK,只有第二发的时候略有齿感,叫床也不是非常假,因为卧室没有空调,做得快热死了。还有就是,现在的妹子都不爱用润滑油了?这是仗着年轻水多吗?

说实话,妹子的总体水准要低于大院平均水平的,不知道是不是这个价位的正常水平?那些高钟是否就真有所值?有达人来解惑一二吗?

小插曲:

1. 进门后听出妹子嗓子略哑,桌子上摆着一袋板蓝根,顿时一阵心慌,后来一想学生签不是给总理堵住了吗?咱这也正好是两周的最后一天了,故略微安心。

2.  晚上下班的路上买了一捧玫瑰,回去放在床上,LD回家大喜,睡前自然又是一场恶战!一天出个三回,浓度和量均不是很达标,幸好戴着TT,也没有引起LD的怀疑,也算是给情人节划上了一个完美的句号吧。只是回头想想三发都掏了钱,略有些胸闷罢了。
Happy ending!

Screenshot_2020-02-19-00-16-43-55.png Screenshot_2020-02-19-00-16-54-57.png Screenshot_2020-02-19-00-17-03-03.png
REC20200214121831@裁剪2.mp3 (2.06 MB, 下载次数: 146)

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
admin 发表于 2020-2-19 13:51
你约了本人了 和照片上是同一人吗

就说是假照片,两张照片还不同人,所以叫他勇士!手提包的那个照片更假,是网上卖包包的,不是卖鲍鲍哦
poker app
截图写250/60,为啥你只付230?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-19 07:35
截图写250/60,为啥你只付230?

接受砍价,个人感觉200都有戏。
poker app
Bbqchicken 发表于 2020-2-19 08:14
接受砍价,个人感觉200都有戏。

哦,原来可这样的,谢谢
poker app

勇士,真实验证,佩服。照骗就别相信了。不过那音频,4不4你老婆?

poker app
Jasonview 发表于 2020-2-19 08:54
勇士,真实验证,佩服。照骗就别相信了。不过那音频,4不4你老婆?

以人格担保不是的
poker app
要不你都去买些板蓝根,再隔离14天吧?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-19 11:28
要不你都去买些板蓝根,再隔离14天吧?

我天天两袋板蓝根
poker app
Bbqchicken 发表于 2020-2-19 09:51
以人格担保不是的

poker app
admin 发表于 2020-2-19 13:51

不是的,个人感觉就算再化妆也化不成那样。
poker app