od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证韩国中介Korean Angels之韩妹Angela,媚眼如丝

【性息通道】:开搞

【开搞地址】:CT公寓

【开搞时间】:2020 上半年

【安全评估】:安全

【联系方式】:中介微信

【服务项目】:light kissing,bbbj,sex with 套套,

【小姐数量】:1

【小姐素质】:身材8.9天然? 颜值:7-8 服务:9

【环境设备】:普遍公寓,整洁

【营业时间】:预约

【价格一览】:350/h

【安全评估】:安全

在最开始,我想向站长申请加入今年年度评选,万一能有个徽章也好看嘛,激励激励也给大家多写写反馈

正文:
想着在正式开工之前,再来一发,就收收心少玩玩,找遍了悉尼各大中介,上新的女孩可谓是屈指可数,原本定好了尝试一下之前就在悉色的Selena韩妹

但前一天天要约时,却被告知又不在了,那我有什么办法呢,总不可能去大院,可苦于没有好女孩,在浏览一圈之后,我的目光投向了韩国中介Korean angels

颇有渊源,之前约过他们家的女孩,好像是bibi还是啥的,他们家照片清一色的韩妹ins风,颇对我胃口,但照片他家只要马赛克不多的那种,100%是假的,不要有侥幸心理

但是,重点来了,妹妹的质量却出乎意料的高,250,350还可以灵活选时间,小狼之前约的那个女孩,印象不是很好的原因主要是因为那个女孩感觉像没睡醒一样

当时约的是中午的时间,感觉bbbj时都要睡着了,没什么兴致,而且是个假胸,所以草草了事。

这次也不知道是个什么想法,我还敢去,佩服自己。男人果然一上头,没啥能停住

预约时这家韩国中介客户一如既往的垃圾英语语法,搞得人很不舒服,且那个???问好打得让我先骂人。要约的狼友要有心理准备。

一直给我推荐liz,但是我还是选择了在论坛上有验证贴的Angela,事后果然相信自己和经验是正确的。

定好时间,来到公寓,警察局旁边,以前是在museum那边,棒子街。

上楼发现房间旁边居然还有一个‘按摩店’用的公寓房间???一个东南亚女的和我一起上楼(下楼给一个鬼佬钥匙,估计落下了) 同一楼层下电梯。

敲门,很温柔的声音
开门进门,看到了我心心念念的Angela,接近170的身高,修长苗条,一条深v紧身连衣裙,又将胸前那一对大白兔显得格外诱人,话不多说,给钱

给了钱,便帮我脱衣服,小心翼翼的挂了起来,裤子也折好放在一旁的盒子里,房间环境很好,一进门放着时下流行的韩语歌,灯光那种梦幻蓝,which真的很像大院,卫生干净,但装修摆设的人可能不太懂什么叫高级感

卫生间很干净,进去先用妹妹用一次性小杯子装好的漱口水,这一点必须夸,全部中国中介都是对瓶吹不碰嘴,要么瓶盖,然后冲一冲

洗澡我先进去,她在外面脱衣服,脱完就立马进来,让我仔细端详了一下她的身姿,曲线很棒,奶奶柔软,绝对有d,不确定有无填充,但是无疤痕,胸型木瓜奶很漂亮,乳头稍微有点黑,且偏大,蓝莓大小?但是不影响总体

后腰有纹身,英文的一段话,不喜欢纹身的注意了,韩妹大多数都是有纹身的。

同样的,韩妹大多数也都是有激光去毛或者剃毛的习惯,我个人认为这样很卫生,干净

有腹肌 明显马甲线,特别是在女士的时候,屁股正常水平,翘臀控注意

开始服务,首先b面,居然还有指压,按的很细致很舒服,因为这家350只有一发,但我也无所谓,高质量的一发比草草结束的两发更爽

正面漫游,特别舒服,换口,不叫停不停,毫无齿感,温暖舒适,力道合适,不催射

办正事,传教,后入,侧入,女上都配合,且换姿势时,会主动记得上一次同一姿势的位置(比如说,我后入完换普通体位又换回后入,她会记得我上一次后入是叫她把脸对着镜子,让我看她)

最后骑功了得出货,不知那种往里插到最深,然后前后摇得那种(scarlett),  而是更像上下前后都有兼顾的真正在骑马一样,哈哈哈哈哈哈哈哈

总结:妹妹颜值很像 我的id是江南美人的女主角,(如那部剧中的女主是10分,她有8分)是那种可以明显看出是动了刀子之后的长相,但怎么就那么自然呢,韩妹经典鹅蛋脸,耳朵特别敏感,吹气逗她玩,她装生气打人的时候特别有女友感,为了检查异味69时,无异味,激光退的也很干净,并不介意手指玩弄,因为洗澡时会很仔细帮你洗手,甚至脚后跟,真的很棒,英文不是很好,正常交流没问题,不能dfk以及口爆,好这口的注意了。

总体感觉给我更像是一个经历过人生百味,却又款款而立,一颦一笑皆自然的淑女。印象特别深的一点是,插进去那一刻特别特别温暖,不知道是空调开的冷,还是怎么样,懂得狼友都知道,那种感觉很棒,就像无套一样(妹妹会抹润滑油,但自己水也很多)

这个女孩很早之前就在各大中介挂过,价格不一,但这家价格是最便宜的。 有试过她家其他女孩的欢迎交流,私信微信line都可以。

祝祖国早日战胜病毒!大家一切安好,注意安全!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
楼主,这个妹子我试过了,不知道其他的几位你有没有试过,求指路啊
poker app
liz 不错啊 可以去试试的。

Angela 还行吧,不过貌似不能kiss。
poker app
mluo111 发表于 2020-2-18 17:23
楼主,这个妹子我试过了,不知道其他的几位你有没有试过,求指路啊

楼下这位狼友试了liz,那个大胸妹
poker app
迫击炮 发表于 2020-2-18 18:17
liz 不错啊 可以去试试的。

Angela 还行吧,不过貌似不能kiss。

对的不能dfk,轻吻没问题的
liz好看吗 我看那个黑色泳衣照片 感觉脸很大啊,会有赘肉的感觉
poker app
mluo111 发表于 2020-2-18 17:23

我猜老哥您还是对Daisy念念不忘吧
poker app
Moriyati 发表于 2020-2-19 00:53
liz好看吗 我看那个黑色泳衣照片 感觉脸很大啊,会有赘肉的感觉 ...

人比较高,脸。。。 我其实有点忘了,还行吧。 赘肉肯定会有的,不然哪里来真的大胸。
poker app
多谢老哥指点,加了这个中介有些时候了,现在知道可以约谁了
poker app
就喜欢搞 发表于 2020-2-19 08:40
多谢老哥指点,加了这个中介有些时候了,现在知道可以约谁了

客气狼友,等你反馈啊,要是你约了其他新的他家韩妹
poker app
Moriyati 发表于 2020-2-19 00:53
liz好看吗 我看那个黑色泳衣照片 感觉脸很大啊,会有赘肉的感觉 ...

韩式GFE的精髓之一就是DFK啊。。没有DFK 感觉和韩妹做爱 就没有了灵魂啊。。。
poker app