od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[随笔人生] 女孩心中最佳狼友是什么样呢

很久没有关注开搞网了,觉得不在网上吵架互怼,生活中就少了一点糟心事,哈哈
今天偶然看到某个狼友说想我,还是满满的暖心,谢谢还记得小女子。
自从肺炎闹的人心惶惶,本人也休息了一段时间,在家里过上了睡吃的生活,偶尔练练瑜伽看看书,追追腐剧(就是男男同性恋)。就和狼友喜欢看女同一个道理,不代表我就是个蕾丝,目前还没出现把握掰弯的女生,嘻嘻。。。自然也不能出去旅游,我这颗不安分的小心脏一直在骚动
下面开始说主题
我一直想说一说,什么是最佳狼友,但是我觉得我说完怼死我的人会排一个加强连。我这人呢说好听点叫不委婉,说难听就欠(东北话)
1.很多男的特别喜欢问 我大不大,你爽不爽

我觉得问这话的人就是二逼,大不大你心里没数吗?跟黑人比肯定小(我也没见过真人版片里见过)和亚洲人比都差不多(亚洲人尺寸普遍在10到13CM)至于爽不爽,如果你问上班女孩,你觉得她会想爽吗?一天那么多人爽八百次早见阿门了。。如果是女朋友当然爽了,性生活不和谐她能让你当老公吗?所以这种问题就不要问了,我遇到最搞笑的是我大手指那么粗问我有没有感觉,我就是处女估计也感觉不到。。。

2.还有人喜欢用手弄女孩子下面 首先我是绝对不喜欢也绝对不会让。。为什么?因为手不干净,你戳一下他戳一下交叉感染,女孩就会发炎。外加指甲会划伤,和你啪啪玩休息三四天?

3.服务这块 不能要求东莞的服务,女朋友的激情,你说给你有亲又啃40分钟,你让她在激情四射?高潮迭起?不可能 想让女孩子有感觉,是你服务她挑逗她的感官,才能有感觉。。而不是伺候了你。就像为什么你和情人女友最开始都激情四射,因为都是你主动,你想睡她。。。另外在说一句一般喜欢毒龙的都有想被爆菊的倾向,哈哈

4.以前有个大神,我们女孩圈给封的,他就活的特别明白不讨人厌,他说喜欢就多找几次,不喜欢一次就算了,没必要艹了人家在黑姑娘,不爷们。你不喜欢,她肯定也不喜欢你。。

5.不要和这个圈女孩谈感情 要么给钱,要么给未来。。。什么都给不了谈吊能下饭?

最后ps重点 就是相互理解才能高潮不断 你品 你仔细品
对了,我特意弄了新微信 想要的私信吧

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
大部分女人包括鬼妹都是喜欢暖男型的,当然你有颜值或肌肉就更加分了。In call的这些妹子整天在一间黑乎乎的屋子工作。你给别人带一杯奶茶,一盒cup cake都是天使般的温暖。呵呵。过来人的经验。本人最夸张的一次给某妹子带过一锅水煮鱼。
poker app

从女生的观点,姑娘写的真实,没必要在网上怒,在平台上互相交流,生活中能多点情趣,也是很好呀。谢谢妳让我知道,原来妳的大手指像肉棒那么粗!

顶帖,感谢。
poker app
很久没有关注开搞网了,觉得不在网上吵架互怼,生活中就少了一点糟心事,哈哈
poker app
这妞道理真多
poker app
有人写你的验证啦 你也去写个他的验证啊

传送门https://www.catchgod.com/thread-66438-1-1.html
poker app
谈屌不仅可以下饭还能出汁止渴呢
poker app
admin 发表于 2020-2-18 17:25
有人写你的验证啦 你也去写个他的验证啊

传送门https://www.catchgod.com/thread-66438-1-1.html ...

互相验证吗?搞得我好羞涩
poker app
尊重尊重尊重
這是最重要的
poker app

脾气大,不敢娶回家
poker app
这姐姐有性格!说的都是大实话!
poker app