od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本验证] 【征文大赛】新冠状时期的情欲之事之- 护照 (真人真事)

非常时期,原来不想出去。可无聊时看到以下广告,这妹子之前在悉尼的时候我就一直有关注,胸大加网红脸,是我的菜。打算先去抽屉拿护照再联系中介,怎知给女票看到,她问:要出差吗?没听你说呢?我:没事,就是要去叫个鸡!

Fcup真胸 face 系翘股王牌
https://www.catchgod.com/thread-66175-1-1.html

最后那句话只是我的幻想,不好意思。我然后就支吾以对地回去桌上打游戏了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
poker app
honey massage mitcham
A大,请教一下怎么放链接?搞来搞去弄不好。
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-2 17:42
A大,请教一下怎么放链接?搞来搞去弄不好。

链接不是已经放了吗
ps: 你这文章 能评上最佳征文才怪了
poker app
admin 发表于 2020-2-2 17:43
链接不是已经放了吗
ps: 你这文章 能评上最佳征文才怪了

苦中作乐嘛,下次再写。
你看这帖子里面的链接能直接按进去的。https://www.catchgod.com/thread-60030-1-1.html
poker app
哈哈,支持苦中作乐。现在想约,也不敢去冒险,约个妹子还要看护照?我也想看妹子的护照,坦诚相见才公平嘛,对吧?
poker app