od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Clayton-验证Oriental Orchids东方兰花的日妹Rika+询问

【性息通道】:Locanto上找到的
【开搞地址】:23 Hume Street, Huntingdale VIC 3166
【开搞时间】:1月25日(大年初一中午)
【服务项目】:KJ+ML
【小姐数量】:3位
【小姐素质】:脸蛋7/身材8/服务8
【环境设备】:满干净,房间蛮大
【营业时间】:10:00am - 2:00 am
【价格一览】:220/h
【安全评估】:安全,隐蔽
【开搞细节】:
先跟各位狼友说声新年快乐。
最近陆陆续续也约了一些女孩,不是雷,只是我觉得没什么特点所以也就不特别写评论了

昨天忽然心血来潮想要去打炮,所以就逛了逛开搞跟Locanto,就发现了这一间大院。
抱着尝试新的大院的心情,我打了滴滴来到了这间大院。
地点其实就很靠近Huntingdale的火车站。
大院的女孩其实不多,可能是因为大年初一的关系。

女孩的话有一位越南女孩和两位日本女孩。基于之前在新加坡有学过日文的关系,就选了日本女孩Rika。
Rika个子小小的,皮肤是属于健康色,身材也算是不错的。

洗了一下身体后,Rika就进到我的房间来了。
小姐姐脱了衣服,胸是属于娇小玲珑型的,但是乳头的触感真心觉得不错
边聊天,小姐姐边和我调情,慢慢的用她细致的小手抚摸我的小兄弟,这里不得不提一下,哇靠她居然知道我的敏感区在哪,而且一直用手抚摸那个敏感点。

于是我也不甘示弱,用手摸了她的嫩穴,不久之后小姐姐边呻吟边淫水直流。
不久后,小姐姐就主动的为我咬(有点可惜的是小姐姐是戴套咬)。小姐姐的头在我的宝剑端,而她的嫩穴则面对着我(69姿势),不过因为心理的关系,我没有去舔B,只是用手去玩弄小姐姐的穴穴。

几分钟后,小姐姐又翻了身体,以女上的姿势开始了活塞运动。我一直以为“发烫的小穴”这件事情只是A片夸张化的剧情需要而已,没想到小姐姐的小穴真的温温热热的。Rika小姐姐真心会摇,坚持了几分钟后我也缴械投降。

事后便跟小姐姐聊起了天,边聊天我也边摸起了小姐姐的身体,慢慢的摸到了小穴,于是我们又重新合体了。
我们尝试了后入,小姐姐的穴穴包覆感不错。

总结,日本妹蛮优质的(服务型),叫声蛮好听的,而且很会摇。如果各位狼友不介意纹身的话,我觉得值得一日。
----------
P/S:因为我朋友最近一直在烦我,所以想问一下有没有狼友知道之前金凤凰的COCO去哪了,或是有没有她的联系方式

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
这个院子很多年前进去过,有点残旧。 不知现在怎么样?
poker app
Sityhunter 发表于 2020-1-27 08:25
这个院子很多年前进去过,有点残旧。 不知现在怎么样?

还是蛮残旧的,但是我觉得地点算是太隐秘了,有点难找
poker app
不为别的就为了你提供信息 买了帖子!!谢谢老铁!!!!
poker app
进门SHOW一共几个女孩!??????
poker app
一夜五次狼 发表于 2020-2-21 15:15
进门SHOW一共几个女孩!??????

当时是3个,我觉得最近应该会比较多
poker app