od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色新晋极品-???

【性息通道】:悉色微信客服
【开搞地址】:唐人街附近公寓
【开搞时间】:晚上
【服务项目】:69,kj,共浴,啪啪
【小姐数量】:8个左右
【小姐素质】:8.5分
【环境设备】:新公寓优
【营业时间】:12pm-12pm
【价格一览】:600/hr,1000/2hr
【安全评估】:好
【开搞细节】:

那天隐约看到她家广告放着这个新人,极品一般我都比较喜欢,个人觉得性价比还是比较高的。因为踩雷的机率比较低。询问了一番后,基本了解妹子是气质女神范儿的,而且还是年轻大胸妹。直接就跟客服敲定好时间,他们家客服耐心答问啥的还是十分专业的。

看时间差不多就出发来到公寓门口,按门铃妹子开门直奔公寓。开门进去妹子谈吐十分大方但又不缺小女人的可爱,其中还带着一股害羞劲。聊了几句,我们就准备洗澡去,我速度娴熟的退了我的衣服。妹子也在慢慢的,但退剩下内衣的时候却停下了,说是害羞进去再脱。我心想这次真的是个极品,也许是太久没遇到过这么会害羞然后又气质不错的女神了吧。
马上洗澡,她说不知道怎么洗,我说你随意。她往身上摸了一些沐浴露,我还以为她经验不足自己洗,其实她也没啥经验。我楞了一会,但这个时候她摸匀称了就贴到我身上磨蹭,那会我立即就硬了,可能就是这种与女友共浴的感觉吧。期间我们还湿吻了一番。

来到床上,妹子裹着毛巾,害羞不行了。想第一次骗自己女友上床一样,她藏到被子里面连带她的毛巾。我一下来劲了,跳上去上下其手,享受这恋爱的感觉,吻出了尝试禁果的小嘴。妹子舌头十分柔软,我摸着她下面的时候嘴里一直说不要不要,但却欲拒还迎。之后开始给我口,说着的妹子经验少,但却口得真的是我遇到过数一数二的好。一点不夸张,这种我估计其他约过大神应该有同样的感觉。做爱的时候也是十分愉悦,我就不写下去了。总之女友感极强,是那种我们想泡不敢出手的女神。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
非常专业了,不但技术到位,而且会营造氛围
poker app
没有金币,很着急呀! 兄台能不能简单总结一下!
poker app
ssisgod 发表于 2020-1-12 20:35
非常专业了,不但技术到位,而且会营造氛围

确实是。后面想想也对。这也许就是她的杀手锏。不过体验跟感觉一样重要。
poker app
就是这样的才好
poker app
不知这个妹子和sc其他600价位的妹子对比如何?

个人试过600最顶的还是bmg的taylor
poker app
这怎么搞一些金币啊,没币了没币了……
poker app
这是哪个妹子。。
poker app
"藏到被子里面连带她的毛巾。我一下来劲了,跳上去上下其手,享受这恋爱的感觉,我摸着她下面的时候嘴里一直说不要不要,但却欲拒还迎。" 这妹子真会抓男生的心理,嘴上说不要 心理很诚实,潜藏的狼性 一下子就被勾出来了。
poker app