od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 柠檬家的台妹Kitty

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:墨尔本靠近RMIT的新的高级公寓
【服务项目】:脱衣飞机+裸口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:样貌8分 身材7分 服务9分
【环境设备】:高端公寓
【营业时间】:早上11点-晚上7点
【价格一览】:$150/h + 脱衣 裸口 $150 = $300/h
【安全评估】:安全

最近按摩中介很难找到服务好的女生,试过好多次都是踩雷,这次遇到一位觉得可以推荐的就上来po个文。虽然价格有点高,不过不带口就跟普通的差不多。

我是一个按摩控,每周都会到正规按摩地方按个2-3小时,所以我对妹子的技术会有些许要求。平时约妹子,大部分我直接就让她们跳过按摩,因为按了等于没按。

Kitty 是我见过那么多按摩飞机妹子中,技术最好的一位。妹子是有考证训练和10年按摩工作经验,所以按的穴位和力度都很到位。
Kitty是位90后的漂亮妹子,眼睛大大的,天然C酥胸,个子中等,身材有肉但不胖。Kitty其实只是柠檬出的艺名,妹子你可能在其他地方见过叫Amanda。

妹子对自己的按摩能力还是挺自信的。开始我还有些怀疑妹子的能力,说了两声,妹子即刻摆出自己10年经验的架势,说帮我调整力度和位置,让我好好享受休息。

个人认为妹子对于颈肩按摩的手势比很多正规的还要好。妹子说自己在按摩院是老师级别的,所以难怪技术那么好。

翻了A面的时候,妹子去漱口准备了一下,脱下衣服露出不错身材,二话不说就把奶给推上我的脸上,让我呼吸都有一点困难,分别还让我舔两边的奶头。妹子奶头还是挺敏感的,舔了一下下,下面白虎也会跟着湿。妹子事前就收下$150说是任摸而且包裸口,所以我的手就任意在妹子身上探索,妹子也很快用口照顾了我的弟弟跟蛋蛋区域,妹子的口活还是不错的,只是有点短暂。

我的手指在妹子阴蒂上震动,妹子感觉很享受这个感觉,发出羞涩的呻吟声,悄悄的叫我不要停。我一路以来都喜欢不做作的妹子,在这个点上妹子是挺加分的。

妹子在上下舔过,用软软的奶给我揉着弟弟,感觉很舒服。过了不久,我让妹子舔着我,我手指摸着白虎,万千精兵就给放了出来。

妹子用心帮我擦过身子,然后继续帮我按摩头部和颈部。

总体而言, $300 脱衣 飞机 摸摸 裸口 值不值得要看个人体会。我觉得单看妹子按摩技术就觉得那打底的$150是值得的,附加的就见仁见智吧。

我目前不知道妹子可以不可以做全套,有问过的大大方便可以透露一下。

妹子在柠檬家上周日,一和二班。其余时间在门面按摩店工作。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
Kitty自己也有管按摩店呢。按摩手法是挺不错的。
poker app
去过好几次找她 真的挺不错的
poker app
回复一下看看
poker app
中肯评价 妹子颜值7-8算是在线的,按摩的妹子里算是挺好的
妹子服务真的是10+,按摩技术没的说  
poker app
$300,感觉有点贵
poker app
看她家图以为她身材巨好,原来是服务系的?
poker app