od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 私钟Angelia 验证贴

【性息通道】:LINE
【开搞地址】:猫本Ct
【开搞时间】:15/11/2019
【服务项目】:制服,GFE,BBBJ,乳交,毒龙,爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值8 身材9 服务100000
【环境设备】:非常好
【营业时间】:问妹子
【价格一览】:400/h
【安全评估】:不玩最安全
【开搞细节】:
寂寞难耐的周五,,约了一天每一个小妹在线,在线的都没什么口味!最近的喵本真的太缺人了吧!!!有人知道为啥吗?

看起了验证贴,想到了自己加了很久却一直没有去的Angelia。。。疯狂的私信,这里和妹子说个抱歉!!!妹子前一日喝多了,哈哈哈一天没营业,下午五六点刚睡醒,很贴心 很有趣的聊天吸引了我,预约9点钟,谁知道一路上太顺畅了,提早到了,妹子让等待了许久,按门铃上楼了!!!在ct 中心地带,最尴尬的就是碰到熟人,一副小心谨慎的样子,,

按了电梯,上了楼!!!!敲开门,妹子真的是精心布置的家,很温馨,也很有情调!而且妹子住的很高很高,去了妹子家,都不用坐摩天轮了哈哈哈哈。。。。妹子穿着情趣内衣,脚踩高跟鞋,一副勾人的表情让我蠢蠢欲动!!!果断2h,,,给了妹子钱,就去洗澡了。。妹子接下来的操作让我这个歌新手有点招架不住了。。。。。

妹子简单冲洗后,打上了沐浴露,熟练且舒适的帮洗着小弟弟和后庭,那种全身酥麻的感觉,让我觉得今晚注定不平常哈哈哈哈哈,,妹子说:这里不洗干净,一会儿怎么让哥哥舒服呀!!!!心里是卧槽的!!!!又挤了点沐浴露 妹子用大胸给我洗洗后背,,,感觉差不多了,就擦一擦身子,躺到了床上去!!!!妹子换上新的情趣内衣,,,接了两杯水,这就开始了! !!1
前面,后面,胸脯 后背 屁股 大腿, 妹子让我感觉到了什么才是:漫游!!!!!!!这个不得不说,妹子的技术太棒太棒!!!
冰火,毒龙,让我觉得酥麻 痒 但却又不想让妹子停下来,,,妹子的嘴真的太厉害了!!!! 抹上充足的润滑油,,妹子口的卖力,越来越有感觉。。妹子感觉时机差不多,一屁股坐了上来,,上下晃动着!!!!没几下,弟弟就射了。。。

这一次的输出,真的让我觉得耗费了大量大量体力,太累了!!!! 接下来就是妹子的按摩手法,也很专业,我比较吃力!所以觉得很舒服!过了一会儿,重振旗鼓,又开始了进攻,,,,第二次侧入,对着镜子,妹子在大声的呻吟,,,真的很刺激!!!!!

两个小时,输出两次,按摩很舒服!!!必须给妹子好评好评!下次还会继续 谢谢妹子!!

祝各位狼友一切顺利!!!!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
谢谢小哥哥的验证,非常感谢你能用心的去感受我真诚的服务
poker app
angela9898 发表于 2019-11-22 17:49
谢谢小哥哥的验证,非常感谢你能用心的去感受我真诚的服务

安琪拉小姐姐写写自己的小故事呗,遇到的各种客人啊什么的,难忘的高潮啊什么的,很好奇呢!!
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-12-2 16:50
安琪拉小姐姐写写自己的小故事呗,遇到的各种客人啊什么的,难忘的高潮啊什么的,很好奇呢!! ...

哈哈,亲爱的你的提议不错,我想知道有多少人想看我的贴呢我也有个建议,哥哥们如果在我明年5月份上岸前用心的给我写出6个黄金贴出来,我就写大家写个angela结业总结出来

各位狼友估计是亚历山大啊!要写黄金贴!  发表于 2019-12-16 15:00
poker app
要約啊要約哦
poker app