od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] anitababy - bella

【性息通道】:AnitaBaby
【开搞地址】:Clayton
【开搞时间】:2019年10月28号
【服务项目】:全套 胸推 69 制服无套口 GFE 共浴 漫游
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值:80 身材:100 服务 80
【环境设备】:较新公寓
【营业时间】:line
【价格一览】:咨询客服
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:

自从试过他们家的Flora后就变成他们的常客了 本来是想再约flora,但客服告诉我flora走了 然后客服很耐心的告诉我来了个新妹子bella然后传了一些照片给我,看了看,身材的确很好就和他们约了45分钟,试试看,然后下午就去了(这里抱怨下,下午周围的停车位只能停半小时

到了后,妹子已经开门等我了,一看妹子挺高的,很漂亮,而且穿着高叉低胸裙,很符合我的口味,然后妹子就快快拉我进房间了,一顿嘘寒问暖后,我立刻给钱,然后妹子就问我要一起冲吗?然后我问妹子你冲了吗? 妹子说冲了,我就说算了,毕竟女人冲太多会很干,我就快快进去冲。
进到房里,妹子已经脱剩内衣裤在床上等我了,那豪乳简直勾起我的欲望!妹子叫我好好躺好,让她来服务我,全身给她舔遍后,妹子开始往本狼的小弟进攻,妹子各种的深喉!口了几分钟就问妹子可以69吗?然后又69了几分钟就快快叫妹子帮我带雨衣进攻了,妹子在我上面摇时那豪乳不是所有男人能忍。。。一直摇晃,那种景色好难忘,然后换了各种之势就射了。妹子很耐性的帮我清理,然后叫我休息帮我按摩,但看妹子也累了就叫她一起休息吧,我们就抱着一起聊天,妹子挺会聊的!时间到就快快清洗,妹子吻别送我出门

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
她的身材和胸,是非常超值的了。
poker app
感谢哥哥对我们的支持,特感谢哥哥的验证贴,我们会一直在Clayton,
Bella 裸身高166cm,体重45kg,胸围DD,服务型女生,高颜值腿长,皮肤白皙。
预约加:
Line:8anitababy8
电话:0406550688
网址:anita-baby.com
poker app
Sityhunter 发表于 2019-10-31 09:45
她的身材和胸,是非常超值的了。

嗯,这个价格这种身材和胸器很值得,大大还有其他的好推荐的吗?我只光顾过flora和bella
poker app
天然大奶 bella  裸身高166cm,体重45kg,胸围DD,服务型女生,今天最后一天,不要错过
预约加:
Line:8anitababy8
电话:0406550688
网址:anita-baby.com
poker app
刚刚结束回来,感觉真的挺好的。很会聊,也很会照顾客人。
poker app
用户名已被注册 发表于 2019-11-4 13:49
刚刚结束回来,感觉真的挺好的。很会聊,也很会照顾客人。

嗯,性价比挺高的妹子,但今天最后一天没时间再约。。。你今天去有看到新来的ivy吗?觉得如何,照片好像不错
poker app
bubupa 发表于 2019-11-4 14:02
嗯,性价比挺高的妹子,但今天最后一天没时间再约。。。你今天去有看到新来的ivy吗?觉得如何,照片好像不 ...

我今天去的时候,Ivy正好有客人 没有看到啊
poker app
用户名已被注册 发表于 2019-11-4 15:43
我今天去的时候,Ivy正好有客人 没有看到啊

看来他们家今天挺忙的
poker app
她们家的客服挺不错的,不像某家的客服,多问两句,就说时间宝贵,哥哥要约再说吧。不知道开搞要不要弄个仲介客服评比。哈哈
poker app