od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 木瓜推出温柔曲 双乳包度玉箫声

回大唐朝几年,很久没来墨市的市场啦。我胡汉三又回来咯。怀念之余,回开搞看看,有什么新鲜东东。在兼职和私钟发布区浏览了一会。心开始痒痒的。浏览到一个叫蜜桃的,36天然木瓜,可以盖住脸,乳交。这些都是我喜欢的词哦(额有点乳控,哈哈哈)。只是按摩?带着一点疑惑,决定试试是怎么个按摩法。加了line, 约好早上十点。我一贯喜欢早上行事。mm很爽快答应了(一般的服务通常十二点以后吧)。谢谢蜜桃妹妹咯。

到了地方,按了mm给的号码,上楼还没等敲门,门就开了。好神奇哦!蜜桃说听到了声音。看来有心灵感应呢。。进门后,妹妹就给了一个美美的拥抱,然后递了杯水。说道:“小哥哥辛苦咯”。很是体贴哦。我喜欢!寒暄了几句,就帮我脱衣解裤,去鞋脱袜(服务周到,应该有个赞)。拿了毛巾,带我到浴室洗白白。出来后,还帮我把水抹干净,就搀着我到床上(我像个皇帝,这跟几年前哪个服务王有点相似哦)。屋子里布置的还不错。温和的灯光,缓缓的音乐,还有在泰国按摩时的那些香气味。一会儿就放松下来了。
妹妹去掉了身上的衣服,两个木瓜沉甸甸的挂在胸前。(⊙o⊙)哇,跟照片上是一样的呢。哈拉子都快流出来了。她开始帮我按摩,一开始是正规的那种。手法还不错,不时还问我力道怎么样。说她还在学习(谦虚了)。在我昏昏沉沉的时候,突然,感觉两陀柔软而富有弹性的球球压在了我的背后。然后慢慢的游荡着,滑滑的,原来妹妹把精油抹在奶上,开始乳推了。从上到下,然后屁屁,腿脚。。。那种温柔的感觉,酥麻酥麻的。当我还沉浸在享受的淫念时,妹妹让我翻过身。又是正规的油推,我闭上眼,任她揉搓。过了一会,脸上被两团木瓜包裹着。好舒服,我偷偷的伸出舌头。舔了那带红晕的乳头,mm嗯了一声,连说你坏,你好坏。而两个奶子却没有离开我的脸。接着就是向下,慢慢地打转,乳峰有意无意地滑过已经暴涨的小弟弟,蜜桃还不时发出些挑逗的呻吟声。不一会儿,她的手轻轻的抚摸着小狼的两旁,给他做起了马杀鸡。

是时候让小弟弟亮剑了,蜜桃妹妹很顺从的用两个木瓜奶把小狼夹在中间,有上有下地套弄着,一时一左一右,一时一开一放。一会拿小弟弟戳戳左边的奶,一会在小弟弟上绕圈。我一边看着小弟弟在两乳中进进出出,一边把腰往上挺。不知不觉小弟弟到了极限。点点子孙喷在了她的胸前。蜜桃还继续慢慢的上下搓揉着,那种酸感,爽到入仙啦!试过的才能感受到。完事后,蜜桃先帮我清洁了一下,才把身是的JY抹干净。然后手指在我身上轻轻的划来划去。。。。

来之不宜。
download.png download (1).png

蜜桃的line :mitaomm

舒服透了,在我万般的请求下(加了点小费)。慢慢才答应帮我拍了点可以收藏的东西。谢谢蜜桃小妹妹啦。

poker app
honey massage mitcham
回复看看有什么福利
poker app
牛逼了牛逼了,看看照片~~~
poker app
回复看一下有什么惊喜
poker app
好久没来回复一下
poker app
titandickerrr 发表于 2019-7-30 18:37
牛逼了牛逼了,看看照片~~~

还有视频,不知道怎么放是来
poker app
又派啥福利呢?
poker app
回复看看福利
poker app
回复看看有什么福利
poker app